24

Накинулся на прикорм 7 месяцев

И так я в шоке)) у меня такой обжора впервые))
С 6 месяцев мы начали пробовать продукты по микро дозам с рисинку-горошенку, попробовали многое(овощи, фрукты, овсянку).
Сейчас мы вернулись домой(до этого были 2 месяца в Индии) и ребенок стал ТРЕБОВАТЬ еду, когда мы едим начинает орать очень сильно, требуя кормежку, мы даже начали прятаться когда едим))). Он вобще очень спокойный малыш у нас не было ни Одной бессонной ночи, и плачет он очень редко.
Я немного осмелев попробовала ему дать капустные котлетки(паровые) и рисовые макароны.
Вот как он их уплетает:
http://www.youtube.com/watch?v=d4fzlz0z22U
(вилку специальную не успела купить еще, куплю сегодня не ругайтесь)))
Капустные котлетки тоже ел с аппетитом, я дала одну штуку примерно 2 столовые ложки, так он плакал когда я прекратила давать.....
Да при чем все жует и глотает кусками не давясь)))) Макароны переварились полностью, капуста из котлеток переварилась 20-30% остальное кусочками выкакал.

Вопрос как не навредить его желудку и что можно давать??
К примеру нужно 3-4 разовое питание
--- утром каша на смеси ( овсянка, рис, гречка, манка) сколько можно 2-3 столовые ложки???
--- днем овощи 2-3 столовые ложки
--- творог его в обще нам можно и сколько?????
--- фрукты может с кашей ?? 2-3 ст ложки

Чесно я сама в шоке, но увидев его потребность понимаю его нужно кормить. Старшие в этом возрасте в основном играли с едой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И так я в шоке)) у меня такой обжора впервые))
С 6 месяцев мы начали пробовать продукты по микро дозам с рисинку-горошенку, попробовали многое(овощи, фрукты, овсянку).
Сейчас мы вернулись домой(до этого были 2 месяца в Индии) и ребенок стал ТРЕБОВАТЬ еду, когда мы едим начинает орать очень сильно, требуя кормежку, мы даже начали прятаться когда едим))). Он вобще очень спокойный малыш у нас не было ни Одной бессонной ночи, и плачет он очень редко.
Я немного осмелев попробовала ему дать капустные котлетки(паровые) и рисовые макароны.
Вот как он их уплетает:
http://www.youtube.com/watch?v=d4fzlz0z22U
(вилку специальную не успела купить еще, куплю сегодня не ругайтесь)))
Капустные котлетки тоже ел с аппетитом, я дала одну штуку примерно 2 столовые ложки, так он плакал когда я прекратила давать.....
Да при чем все жует и глотает кусками не давясь)))) Макароны переварились полностью, капуста из котлеток переварилась 20-30% остальное кусочками выкакал.

Вопрос как не навредить его желудку и что можно давать??
К примеру нужно 3-4 разовое питание
--- утром каша на смеси ( овсянка, рис, гречка, манка) сколько можно 2-3 столовые ложки???
--- днем овощи 2-3 столовые ложки
--- творог его в обще нам можно и сколько?????
--- фрукты может с кашей ?? 2-3 ст ложки

Чесно я сама в шоке, но увидев его потребность понимаю его нужно кормить. Старшие в этом возрасте в основном играли с едой.
Ялви очень жду ответа от тебя, заранее спасибо)))
Это разве "уплетает"? На мой взгляд с третье ложки уже интерес пропал
Anonymous
мой распробовал еду после 8 мес, но вот он реально ее "сжирает" за 2 минуты, я не успеваю ложку подносить.... и бывает плачет, когда все кончилось, например если что-то вкусное типа творога и фруктов, но я просто отвлекаю и он забывает... при нем я уже давно не ем, все равно не даст, залезет в тарелку...
Ну, по видео действительно не особо видно, что прям "накинулся" ребенок - ест нормально. Мне только кажется, что кусочки у Вас уж больно большие, а интервал между ними уж очень маленький - вилка за вилкой, ребенок явно их сразу глотает. Да и попить бы неплохо дать.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения