17
Anonymous
Кормление
27.03.13 08:42

как закончить гв

Понимаю, что уже не раз спрашивали, но очень хочу услышать ваши мнения.

Ребенок 2.3 года. ГВ. Хотелось бы закончить уже, НО не вижу никаких предпосылок у ребенка. Кормления на дневной сон (засыпает, просыпается), вечером укладываю, ночью, утром много и днем просит как мне кажется часто.

Пытаюсь днем отвлекать, но не всегда удается, скажем так практически не удается. Даже если мы где-то, то просит, говорю, что дома, да будет терпеть и дома обязательно вспомнит, даже бывает, что приходится идти домой с прогулки, т.к. хочет молока.

Когда меня нет, то спокойно укладывается спать без груди на дневной и ночной сон.

Честно, перечитала много всего, но не понимаю, как действовать. Вроде надо дневные убрать вообще, но КАК? Ребенок не переключается. Или переключается на 5 мин, а потом вспоминает про молоко. Ночью пробовала предложить попить водички, тут же плач. Утром если просыпается меня нет, то начинает плакать и звать меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что уже не раз спрашивали, но очень хочу услышать ваши мнения.

Ребенок 2.3 года. ГВ. Хотелось бы закончить уже, НО не вижу никаких предпосылок у ребенка. Кормления на дневной сон (засыпает, просыпается), вечером укладываю, ночью, утром много и днем просит как мне кажется часто.

Пытаюсь днем отвлекать, но не всегда удается, скажем так практически не удается. Даже если мы где-то, то просит, говорю, что дома, да будет терпеть и дома обязательно вспомнит, даже бывает, что приходится идти домой с прогулки, т.к. хочет молока.

Когда меня нет, то спокойно укладывается спать без груди на дневной и ночной сон.

Честно, перечитала много всего, но не понимаю, как действовать. Вроде надо дневные убрать вообще, но КАК? Ребенок не переключается. Или переключается на 5 мин, а потом вспоминает про молоко. Ночью пробовала предложить попить водички, тут же плач. Утром если просыпается меня нет, то начинает плакать и звать меня.
Anonymous
Во все времена бросали одинаково: не давать, да, сначала поплачет, но это же довольно быстро заканчивается. А по поводу травмированного ребенка- вы травмированные? А соседи и родственники тоже травмированные? А ведь у всех в свое время забрали грудь. В 2 года ребенок давно уже все понимает, нет молока-это значит нет.
Anonymous
Надо перетерпеть плач и негодования ребенка. Бежать домой, чтоб дать сисю, когда ребенку почти 2,5 года- кошмар. Мамочка, себя пожалейте. Придумайте небылицы какие- нибудь про молоко и про грудь что ли...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения