4
Хранение ГМ при комн.темп??
Опять я )) Девчоночки, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Завтра забираем нашу красоту из больницы. Перед выходом ее должны покормить, но пока будем ехать боюсь что может проголодаться (ну мало ли). Хочу взять с собой ГМ в бутылочке, так вот у меня вопрос, сколько сцеженное ГМ можно хранить при комн.температуре . В инете почитала, информация везде разная.
По времени я сцеживаю примерно в 8,30 - 9,00 , дальше ставлю в холодильник , выхожу из дома кладу его в термос (для бутылочек) а из больницы будем выезжать где в районе 14,00-15,00
(сразу напишу что сцедиться в 12 часов вариантов нет, буду в это время ехать в больницу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять я )) Девчоночки, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Завтра забираем нашу красоту из больницы. Перед выходом ее должны покормить, но пока будем ехать боюсь что может проголодаться (ну мало ли). Хочу взять с собой ГМ в бутылочке, так вот у меня вопрос, сколько сцеженное ГМ можно хранить при комн.температуре . В инете почитала, информация везде разная.
По времени я сцеживаю примерно в 8,30 - 9,00 , дальше ставлю в холодильник , выхожу из дома кладу его в термос (для бутылочек) а из больницы будем выезжать где в районе 14,00-15,00
(сразу напишу что сцедиться в 12 часов вариантов нет, буду в это время ехать в больницу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения