Школа
4

Хранение ГМ при комн.темп??

Опять я )) Девчоночки, кто в курсе, подскажите пожалуйста. Завтра забираем нашу красоту из больницы. Перед выходом ее должны покормить, но пока будем ехать боюсь что может проголодаться (ну мало ли). Хочу взять с собой ГМ в бутылочке, так вот у меня вопрос, сколько сцеженное ГМ можно хранить при комн.температуре . В инете почитала, информация везде разная.
По времени я сцеживаю примерно в 8,30 - 9,00 , дальше ставлю в холодильник , выхожу из дома кладу его в термос (для бутылочек) а из больницы будем выезжать где в районе 14,00-15,00
(сразу напишу что сцедиться в 12 часов вариантов нет, буду в это время ехать в больницу)

Свернуть
Ответить
На мой взгляд будет нормально, если сделаете как написали: сцедили, холодильник, термос и с собой. Ничего ГМ не будет.

Поздравляю с выпиской, дождались!:-)
Здоровья Вашей малышке и скорейшей адаптации дома:-)
Ответить
)))Спасибо большое, дождались, урряяяяя)))!С молоком так видимо и сделаю))
Ответить
я так понимаю уже поздно, но вдруг на будущее... у меня ребенок не берет грудь вне дома, начинает кусатся. Раз был случай не ел около 7-8 часов, т.к. ездили в больницу в другой город. Сейчас делаю так беру с собой молокоотсос и бутылку простерилизованную. и или в больнице сцеживаю, либо уже когда в машине едем прикрываюсь и сцеживаюсь... мне так оказалось удобнее и точно знаю что молоко "свежее" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)