125
ИВ щас кекнусь!
Это ужас конечно( это ИВ , ну пока не научишься.
Девочки , куча мала вопросов но главные это :
Наливаю я кипяток а потом ждать надо пока остынет? Или можно разводить и кипяток и кипяченую воду для разведения смеси?
Кушать строго через каждые три часа или можно раньше давать и через какой промежуток времени???? Кушаем мы пока по 60 гр но нам надо часто отдыхать, поэтому иногда не доедает все, в несколько заходов получается а получается что и остается.
И вообще не пойму какую соску подобрать( томми типпи бутылочки) из соски 1 сосется конечно медленней но из соски №2 она давиться больше.
Кто опытный дайте советы а то с ума сойду((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто ужас конечно( это ИВ , ну пока не научишься.
Наливаю я кипяток а потом ждать надо пока остынет? Или можно разводить и кипяток и кипяченую воду для разведения смеси?
Кушать строго через каждые три часа или можно раньше давать и через какой промежуток времени???? Кушаем мы пока по 60 гр но нам надо часто отдыхать, поэтому иногда не доедает все, в несколько заходов получается а получается что и остается.
И вообще не пойму какую соску подобрать( томми типпи бутылочки) из соски 1 сосется конечно медленней но из соски №2 она давиться больше.
Девочки, Спасибо всем большое! Будем учиться))
аааааааа)))) девы)) мы взяли грудь))) Сразу же, с первого раза))))))! У меня нет весов а они нам обязательны(( но пока наверное буду пичкать грудь и на любой писк)))))АААААААААААААААААА, как же я радааа)))))Спасибо вам всем большое!!!!!!!
О как тут много всего.)) Даже не думала что разгорится такая дискуссия )!
Кратко пробежала по топу, все читать не успею уж извините. Анониму который все никак не может понять зачем взвешивать - простит вам какое дело? Ну вот что вы так усердно доказываете свою точку зрения что этого делать не нужно? Ну не нужно и не делайте, в чем проблема то?
Для всех кто спрашивал что - то кратко отвечаю))
Взвешиваемся мы один раз в день, вечером! ГМ к сожалению мало пока, в большинстве своем на ИВ.
По поводу первого ребенка)) у меня он третий а не первый, но заморочки с взвешиванием впервые конечно, так необходимо и делать мы это будем, кому что то не нравиться поверьте мне ух как глубоко все равно! не в обиду :)
Кратко пробежала по топу, все читать не успею уж извините. Анониму который все никак не может понять зачем взвешивать - простит вам какое дело? Ну вот что вы так усердно доказываете свою точку зрения что этого делать не нужно? Ну не нужно и не делайте, в чем проблема то?
Для всех кто спрашивал что - то кратко отвечаю))
Взвешиваемся мы один раз в день, вечером! ГМ к сожалению мало пока, в большинстве своем на ИВ.
По поводу первого ребенка)) у меня он третий а не первый, но заморочки с взвешиванием впервые конечно, так необходимо и делать мы это будем, кому что то не нравиться поверьте мне ух как глубоко все равно! не в обиду :)
Мои от голода орали, двойняшки. Синева под глазами, практически не спали. Перешли на ИВ, дети сразу уснули.
Anonymous
Девочки, вопрос опять к тем кто на ИВ. Мы стали плохо кушать(, съедали 90 гр, сейчас с натяжкой 60 . Живот болит уже 4 дня у дитяти и сильно(. И плюс еще сегодня был стул прям жутко зеленого цвета. По этим же вопросам ГВ я бы сама себе ответили но с ИВ не знаю пока что норма а что нет.
Дабы не открывать новый топ буду писать уже здесь :)
Дабы не открывать новый топ буду писать уже здесь :)
Девочки дайте номер проверенного консультанта кто поможет вернуть лактацию. Будем заново все начинать!! Грудь с сегодняшнего дня даю на каждый писк. Она пустая увы пока, за сутки молокоотсосом накачала 20 гр.
Нет девчонки, не получается никак нам на грудь перейти, даже по чуть чуть(((. Устает она сосать, в итоге съела 6 гр грудного молока (из груди), дальше сосать не может, устает , а смеси вместо 90 гр с трудом выпила 30. Так что сидим мы опять на смеси, как только грудь начинаю давать так мучения, даже вес не набрали за эти дни(. Давать буду как пустышку теперь и все((. Ужасно жаль что не получается у нас ничего с грудью .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения