57
ГВ и курение
Можете меня закидывать тапками сколько угодно! В общем сорвалась я и опять закурила, да так меня эта зараза затянула, что не могу никак бросить опять. Ребёнку почти 2 года и сворачивать ГВ как-то не получается, вернее всё идёт к тому, но медленно и плавно. Вот скажите мне, пожалуйста, какой реально вред получит мой ребёнок? Ещё один момент меня смущает - ребёнок стал лучше спать. Были дни когда я не курила и это был ужас - сна ни в одном глазу.....
Меня не интересуют вопросы как бросить курить или как свернуть ГВ. Меня интересует только реальный вред ребёнку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете меня закидывать тапками сколько угодно! В общем сорвалась я и опять закурила, да так меня эта зараза затянула, что не могу никак бросить опять. Ребёнку почти 2 года и сворачивать ГВ как-то не получается, вернее всё идёт к тому, но медленно и плавно. Вот скажите мне, пожалуйста, какой реально вред получит мой ребёнок? Ещё один момент меня смущает - ребёнок стал лучше спать. Были дни когда я не курила и это был ужас - сна ни в одном глазу.....
Меня не интересуют вопросы как бросить курить или как свернуть ГВ. Меня интересует только реальный вред ребёнку.
Anonymous
в германии иду по парку, сидят мамаши, кормят откровенно оголёнными на всю сиськами, дымят папиросами и одновременно кормят, деткам на вид 2-3-4 месяца. И никто на них не смотрит осуждающее, это личное дело каждого. По мне, так вред есть, но не смертельный, сама курила с 3-х месяцев ребёнкиных, дитю 14 лет, отклонений нет. Автор, вы зачем топ завели? Чтобы узнать какая вы сука мать и лишать надо таких родительских прав? Вы и без евы всё знаете про сигареты и прочее)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения