16
Аллергия на белок коровьего молока
Мамочки нужен ваш совет. Сыночку 4,5 месяцев, грудного молочка стало нам не хватать. У нас аллергия на белок коровьего молока, скажите, какая смесь нам подойдет? У меня уже сил нет бороться с этой аллергической сыпью, а экспериментировать нет ни средств, т.к. смеси не дешевые, да и сына жалко.. Разве только методом тыка можно подобрать смесь или можете, есть идеальная смесь, которая хорошо переносится всеми детками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки нужен ваш совет. Сыночку 4,5 месяцев, грудного молочка стало нам не хватать. У нас аллергия на белок коровьего молока, скажите, какая смесь нам подойдет? У меня уже сил нет бороться с этой аллергической сыпью, а экспериментировать нет ни средств, т.к. смеси не дешевые, да и сына жалко.. Разве только методом тыка можно подобрать смесь или можете, есть идеальная смесь, которая хорошо переносится всеми детками?
Вы сдавали кровь? Почему определили? На самом деле истинная аллергия не так часто встречается. Часто бывает незрелость ЖКТ, поэтому всякие высыпания на коже.
Anonymous
С 6 месяцев-Ненни до 1,5лет,затем Ненни золотая козочка до 3х лет.Сейчас ребенку 6 лет,так и даем козье пакетир.молоко,но давно все нормализовалось-ест обычное мороженое,ёгурты,сыр.Обнаружили в 4 месяца,по прожилкам крови в стуле(в памперсе),больше никаких видимых признаков не было.(мы в штатах,обошли 4х врачей),ненни получали почтой за фунты из Англии-тут нет разнообразия смесей,а все американские-отвратительные.
Anonymous
У моего сына такая аллергия-, были на соевой смеси нутрилон, т к пепти тоже сыпало сильно. Говядину ест спокойно совершенно, молоко нельзя ни в каком виде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения