11
автор
Кормление
3.04.13 17:05

и наше меню....

добрый день, прокомментируйте пожалуйста наше меню.
нам 7 мес.
9-00 каша на воде (гречка, кукуруза) 150 гр + смесь
13-00 овощи (брокколи, цв. капуста.) 100 гр + смесь
17-00 смесь
21-00 смесь
спим всю ночь, не просыпаясь....
1. вот кашу лучше утром давать или лучше утром дать чисто смесь, а кашу сдвинуть на 18-00.
2. когда введем несколько видов овощей, можно их смешивать или давать каждое отдельно?
3. планируем вводить яблоко, как его потом, с чем давать и во сколько, можно с кашей или как?
4. после прикорма даю смесь, но вот если она кашу съедает 150 гр, то смеси надо дать 30 гр всего? но мне кажется она этим не наедается.....
что то я немного запуталась....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, прокомментируйте пожалуйста наше меню.
нам 7 мес.
9-00 каша на воде (гречка, кукуруза) 150 гр + смесь
13-00 овощи (брокколи, цв. капуста.) 100 гр + смесь
17-00 смесь
21-00 смесь
спим всю ночь, не просыпаясь....
1. вот кашу лучше утром давать или лучше утром дать чисто смесь, а кашу сдвинуть на 18-00.
2. когда введем несколько видов овощей, можно их смешивать или давать каждое отдельно?
3. планируем вводить яблоко, как его потом, с чем давать и во сколько, можно с кашей или как?
4. после прикорма даю смесь, но вот если она кашу съедает 150 гр, то смеси надо дать 30 гр всего? но мне кажется она этим не наедается.....
что то я немного запуталась....
автор
еще она смесь ест из соски, как бы поильник, там три дырочки, и течет очень быстро, может из за того что она быстро все съедает - не понимает наелась она или нет.... поэтому плачет сразу после кормления..... получается что в день она съедает 600 гр смеси. это нормально?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения