24
Anonymous
Кормление
4.04.13 11:17

Мало прибавляем

Нам 5 месяцев, первые 3 месяца прибавляли хороши 700-1200 примерно, в 4 месяца прибавка 350, в 5- 360. Ребенок весит 7500, рост 64, ГВ. Педиатр уверяет что это мало и надо срочно кормить кашей или смесью или еще чем то. Ребенок в последнее время беспокойный, может еды не хватает, а может и зубы. Пописы считать не предлагать, ребенок много времени гуляет, так что это нереально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 5 месяцев, первые 3 месяца прибавляли хороши 700-1200 примерно, в 4 месяца прибавка 350, в 5- 360. Ребенок весит 7500, рост 64, ГВ. Педиатр уверяет что это мало и надо срочно кормить кашей или смесью или еще чем то. Ребенок в последнее время беспокойный, может еды не хватает, а может и зубы. Пописы считать не предлагать, ребенок много времени гуляет, так что это нереально
Anonymous
У нас похожая ситауция, тоже после 3 мес стали не больше 400-500 гр прибавлять. Я думаю, этого мало. Вижу по ребенку, что нет того спокойного сытого поведения. Докармливаю. Отказом и не пахнет. Наоборот, вгрызается в грудь еще сильнее, бутылочку сосет с третьего раза, тк очень не нравятся ей соски всевозможные, привыкла к мягкой груди. Причем, даже с докормом мы набираем не ахти как((
Anonymous
Нам на днях будет 9 месяцев. 7100 весим. Врач наша говорит, что все ок)
4 мес, весим 7720гр, родились 3320гр. Педиатр называет нас купидоном)))
Рост в 3мес был 63см, родились 51см
А как ребенок себя ведет? Активный, двигается много?
Мои оба в три мес начали активно ворочаться, дочь в 5 мес поползла, после начала активного движения прибавки так же до 300-400 снизились. Педиатр говорит это норма.
Сыну сейчас 4,5 мес, весим около 7 кг, первый мес прибавили 1200, второй-третий по 750 примерно, и дальше вот 400 и сейчас немного будет. Худым не выглядит, хоть и пухляком не назовешь, но нам и не в кого - и я и папа в детстве худышки были. После мелкой и маловесной дочки даже не думаю сейчас париться насчет веса и прибавок. Спасибо грамотному педиатру которая была у дочки, она мне все по полочкам в свое время разложила.
мой тоже сначала прибавлял-прибавлял... в 9 мес был почти 10 кило... так уже год и все теже 10 кило...стоит на месте...
вы по ребенку смотрите, как себя ведет, если сыт и весел, то нафига вам докормы? и дети могут скачками прибавлять
У вас для 5-ти мес вес огромный. Какой недовес.
И еще, педиатры не занимаются кормлением, их этому не учат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения