9
10 дней-молоко не уходит!
Ребенку было 1.5 года,пришлось отучить,и резко свернула кормление. Оставались ночные и один раз на день. Но я не думала, что молока так будет много! Я уже 10 дней мало пью,с капустой хожу постоянно,все меры приняты- в первые пару дней подцеживала каменные груди немного и прекратила совсем на третий. Так вот неделю проходила, а молоко просто стоит в груди,меньше не становится,уплотнения появились и больная грудь на ощупь,хотя воспаления пока вроде нет,температуры нет как при мастите.Сегодня не вытерпела еще поцедила. Теперь не знаю,можно ли было поцеживать после такого перерыва-вдруг опять начнет прибывать молоко? Или лучше еще цедить-но сколько можно так по времени-еще неделю? Кто сталкивался? Проясните пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку было 1.5 года,пришлось отучить,и резко свернула кормление. Оставались ночные и один раз на день. Но я не думала, что молока так будет много! Я уже 10 дней мало пью,с капустой хожу постоянно,все меры приняты- в первые пару дней подцеживала каменные груди немного и прекратила совсем на третий. Так вот неделю проходила, а молоко просто стоит в груди,меньше не становится,уплотнения появились и больная грудь на ощупь,хотя воспаления пока вроде нет,температуры нет как при мастите.Сегодня не вытерпела еще поцедила. Теперь не знаю,можно ли было поцеживать после такого перерыва-вдруг опять начнет прибывать молоко? Или лучше еще цедить-но сколько можно так по времени-еще неделю? Кто сталкивался? Проясните пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения