25
Вика
Кормление
11.04.13 20:51

Вопрос про молокоотсос

Девочки, помню в прошлую беременность в роддоме заставляли сцеживаться после каждой кормежки малыша, правильно ли это? Молоко у меня кстати так и не пришло в большом количестве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помню в прошлую беременность в роддоме заставляли сцеживаться после каждой кормежки малыша, правильно ли это? Молоко у меня кстати так и не пришло в большом количестве.
Вика
Кормила до 1,5 лет без всякого сцеживания. А ночью то вообще убиться-цедиться каждый раз. Так грудь ребенку дала-и спи себе дальше, а не беги срочняком цедиться
Я немного сцеживала только во время стабилизации лактации, тк ребенок весил до 3х кг и у него просто не хватало сил рассосать мою грудь. А потом пошло нормально, молока было столько, сколько нужно ребенку, кормила по требованию. Пропивала в лактационые кризисы млекоин - гомеопатические гранулы и хипповский чай. Кормила до года, как и планировала, затем свернула ГВ без таблеток обошлось.
Anonymous
А если нехватка молока или малыш не активно берет? У меня так было, никак первые дни не могли приноровиться друг к другу , мне говорили посое каждой кормежки сцеживаться, это правильно?
Anonymous
Полтора года кормёжки без сцеживания. Считаю это необходимым только когда мамочке нужно отлучиться от ребенка ненадолго.
подскажите, какой самый лучший молокоотсос считается?
анна
Нужен только на случай форсмажора-чтобы создать запас молока в морозилке.А так-ребенок сам себе лучший молокоотсос и регулятор лактации.Ручного Авента мне всегда было достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения