10
Отказ 5летки от мяса и рыбы.
Люди, ну руки опускаются уже!!Сыну 5 лет, не ест ни мясо ни рыбу. Рыбы за всю жизнь не съел ни куска, мясо признает только в пельменях, но не есть же их постоянно. Уже запарилась маскировать то мясо, распробует под любым соусом и не будет есть.
Любит молоко, яйца ест хорошо, крупы идут легко,творог иногда. Овощи очень выборочно и только свежие, с фруктами-ягодами нет проблем.
Но как без мяса, без рыбы??Моя рецептура уже истощилась. Устала выготавливать ему отдельно.Ну что делаать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, ну руки опускаются уже!!Сыну 5 лет, не ест ни мясо ни рыбу. Рыбы за всю жизнь не съел ни куска, мясо признает только в пельменях, но не есть же их постоянно. Уже запарилась маскировать то мясо, распробует под любым соусом и не будет есть.
Любит молоко, яйца ест хорошо, крупы идут легко,творог иногда. Овощи очень выборочно и только свежие, с фруктами-ягодами нет проблем.
Но как без мяса, без рыбы??Моя рецептура уже истощилась. Устала выготавливать ему отдельно.Ну что делаать??
Anonymous
Моему 10 не ест рыбу вообще, раньше из за аллергии теперь просто не нра(((((, мясо только шашлык, но может курицу съесть вот и едим постоянно курицу, скоро все кукарекать начнут)))))). Я ему периодически покупаю рыбий жир в капсулах и даю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения