77
Анна
Кормление
15.04.13 13:38

Как наладить режим?

Девочки, всем добрый день! У меня ребенку полгода, к году планирую закруглять ГВ полностью и перевести на общий стол. Сейчас кушаем по требованию, только-только начала давать кабачок в качестве прикорма. Хочу постепенно прикормом заменять кормления. У детя сейчас режима никакого - днем может через час поесть, может через три, ночью может спать, а может сосать не переставая, если днем не добрал. Прошу вашего совета как нам перейти на режимное питание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем добрый день! У меня ребенку полгода, к году планирую закруглять ГВ полностью и перевести на общий стол. Сейчас кушаем по требованию, только-только начала давать кабачок в качестве прикорма. Хочу постепенно прикормом заменять кормления. У детя сейчас режима никакого - днем может через час поесть, может через три, ночью может спать, а может сосать не переставая, если днем не добрал. Прошу вашего совета как нам перейти на режимное питание.
Анна
Девочки, если Вам есть что ответить на конкретный вопрос "Как наладить режим?", буду рада услышать. В глупом базаре лишь бы поболтать участвовать больше не буду. Извините.
Анна
Считаю, что до года у вас достаточно времени, никакие сроки не сжатые. сама до 6 мес кормила только грудью по требованию, а к году свернула без проблем. вместе с вводом прикорма ввела смесь - сначала в кашу понемногу добавляла, потом когда убедилась что нет аллергической реакции стала увеличивать объем смеси, и стала иногда после прикорма докармливать не грудью, а смесью. постепенно порции прикорма увеличивались вместе с расширением количества продуктов. изначально делала в опр. время завтрак, потом добавила обед, потом ужин и полдник. месяцам к 10 дневных прикладываний почти не было, днем засыпал на улице с соской. в 11 мес. заменила грудь на смесь во время укладывания на ночь. оставались очень условные ночные кормления - ребенку было уже все равно во сне - бутылку ему дают или грудь, ну и когда сама дозрела - убрала и их. никакой спешки, никаких слез, никаких проблем с грудью не было вообще. от соски, кстати отучились в 1г1мес
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения