66
автор
Кормление
25.04.13 12:37

овощи собств приготовления

добрый день, едим овощи: брокколи, цв капусту, тыкву, кабачок. До этого давала из банок, едим с удовольствием. Хочу попробовать варить сама. вот например брокколи, замороженную брать лучше? сколько по времени варить, она вроде быстро варится.... на сколько порций делать, на раз? куда сложить, в баночки можно и в холодильник? как вы делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, едим овощи: брокколи, цв капусту, тыкву, кабачок. До этого давала из банок, едим с удовольствием. Хочу попробовать варить сама. вот например брокколи, замороженную брать лучше? сколько по времени варить, она вроде быстро варится.... на сколько порций делать, на раз? куда сложить, в баночки можно и в холодильник? как вы делаете?
автор
спасибо, а вот яблоко как лучше давать, потереть на терке? и свежим надо или запечь немного в микроволновке? сегодня дала, попробовали, морщилась, может само яблоко немного кисловато
автор
А что, так сложно каждый день свежее варить? Кусочек капустки брокколли или цветной кинуть в кастрюльку и сварить, потом помять.... Это сложно?
Anonymous
Мне очень в этом смысле пароварка удобна. Помыла, заложила туда все , выставила таймер - и все, свободна. Пришли с прогулки - все тепленькое, свеженькое, готовенькое.... Но напрягаться ради спортивного интереса каждый день не буду, готовлю по ситуации
Я варила замороженные овощи на два дня в мультиварке на пару. Мясо тоже потом на два дня варила.
Яблоко зеленое скоблила ложкой или баночки.
а мясо сами варите, индейку например?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения