13
Когда можно давать еду кусочками?
А с какого возраста давать еду кусочками? Когда можно сварить овощи и без блендера или сита просто размять их вилкой? Я сейчас даю яблоко (скребу ложкой целое яблоко) иногда попадаются кусочки. И у меня возник вопрос: когда же можно давать кусочками, совсем маленькими, но все же кусочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА с какого возраста давать еду кусочками? Когда можно сварить овощи и без блендера или сита просто размять их вилкой? Я сейчас даю яблоко (скребу ложкой целое яблоко) иногда попадаются кусочки. И у меня возник вопрос: когда же можно давать кусочками, совсем маленькими, но все же кусочками.
Автор
А не вредно ли есть еду кусочками?
Мы тоже рано стали кусочками есть, сейчас год и 2 мес она имеет 12 зубов, жует все без проблем, но вот в плане прибавки веса полный швах, я уже начинаю думать, может причина в кусочках-ну не усваивается может?...
Мы тоже рано стали кусочками есть, сейчас год и 2 мес она имеет 12 зубов, жует все без проблем, но вот в плане прибавки веса полный швах, я уже начинаю думать, может причина в кусочках-ну не усваивается может?...
сразу. в 6 мес начала прикорм, все даю кусочками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения