65
Не переваривается пища 6,1
Нам 6.1, даю овощи, цвет стула зависит от того, какие овощи малыш ел, поели брокколи -стул зеленый, поели тыкву -желтый, поели морковку -оранжевый:( Гастроэнтеролог прописала креон, даю - эффекта нет:((((( Из-за чего так происходит, нормально ли это? Прикорм даю с 5.5 месяцев. Отложить ввод прикорма не могу, ребенок плохо пьет молоко и плохо набирает, прикорма ели дождалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам 6.1, даю овощи, цвет стула зависит от того, какие овощи малыш ел, поели брокколи -стул зеленый, поели тыкву -желтый, поели морковку -оранжевый:( Гастроэнтеролог прописала креон, даю - эффекта нет:((((( Из-за чего так происходит, нормально ли это? Прикорм даю с 5.5 месяцев. Отложить ввод прикорма не могу, ребенок плохо пьет молоко и плохо набирает, прикорма ели дождалась.
Anonymous
Блин прочитала в 6 лет. Хотела что то советовать.
Мама не надо издеваться над ребенком это не кукла.
Мама не надо издеваться над ребенком это не кукла.
Anonymous
ИМХО, даже для ИВ у вас слишком много прикорма, с учетом того, что вы меньше месяца назад его ввели и имеете проблемы с ЖКТ. За это время максимум 2 продукта можно довести до полунормы, начиная с капельки, разведенной ГМ или смесью..... И только знакомые, местные, сезонные овощи (если уж овощи) - картофель и кабачок например.
Anonymous
а вы сами не пробовали питаться только молоком и морковкой,интересно,какого цвета стул будет ?
Anonymous
Млин, я своим в этом возрасте только потихоньку прикорм начала вводить. А тут уже несколько видов. И не вижу ничего удивительного в окрашивании стула.
Anonymous
Ужасти какие, и креон и дюфалак и явно форсированный прикорм. Извините, если проглядела, но вроде мама не писала что у ребенка проблемы со здоровьем... Тогда зачем все так агрессивно для организма малыша? Плохо пьет молоко - это какая- то непонятная фраза, извините , меня, - в чем конкретно проблема? - ив или гв?
Стягивания о которых вы пишите - это нормально, ничего страшного....
Стягивания о которых вы пишите - это нормально, ничего страшного....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения