16
Anonymous
Кормление
22.05.13 22:33

Кто дает ребенку готовые каши подскажите?

На сколько приблизительно дней хватает 1 коробки готовой разводной каши? Нужно взять запас на море, вводить буду там, тк гречи безмолочной я точно на месте не куплю. И как лучше - сцеживать и давать на ГМ или сразу на воде? Тк боюсь долго сцеживать не смогу, сложно с этим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сколько приблизительно дней хватает 1 коробки готовой разводной каши? Нужно взять запас на море, вводить буду там, тк гречи безмолочной я точно на месте не куплю. И как лучше - сцеживать и давать на ГМ или сразу на воде? Тк боюсь долго сцеживать не смогу, сложно с этим.
Anonymous
И еще возник вопрос, можно ли с каши одного производителя перейти на другую, ту же самую гречку например, если она уже введена? И что сейчас лучше брать, Хайнц, Бэби, Хипп?
Автор
По моим наблюдениям, на 1 порцию в среднем уходит от 20-30 гр сухой каши, на 120-150мл жидкости, все зависит от степени густоты, если из бутылки то пожиже,если из ложки то по гуще. Рассчитывайте где-то 1 коробку на неделю +-, если 1 раз будете в день кушать. И я меняла производителей, проблем не было. И начинала на воде, не реально столько мне было сцеживаться для каши, а потом еще на запить, а после 8 мес 1к1 вода с молоком Агушей разбавляла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения