16
Кто дает ребенку готовые каши подскажите?
На сколько приблизительно дней хватает 1 коробки готовой разводной каши? Нужно взять запас на море, вводить буду там, тк гречи безмолочной я точно на месте не куплю. И как лучше - сцеживать и давать на ГМ или сразу на воде? Тк боюсь долго сцеживать не смогу, сложно с этим.
Свернуть
Ответить
В поездке лучше нового не вводить. Ну, если вы, конечно, не на все лето едете :)
Да и неизвестно еще, как еще она пойдет у вашего ребенка, эта каша. Моего от коробочных сильно крепило, а вот обычные, размолотые пошли на ура.
Да и неизвестно еще, как еще она пойдет у вашего ребенка, эта каша. Моего от коробочных сильно крепило, а вот обычные, размолотые пошли на ура.
Ответить
мне на 1,5-2 недели хватает при том, что ест 1 раз в день грамм по 150. давать можно на воде. все равно поначалу будете баловаться парой ложек. Это при условии, что Вы едете минимум на месяц. Но если Вы едете недельки на 2, то смысла тащить с собой каши нет.
Ответить
А сколько ребенку? Это я к вопросу о введении прикорма в другой обстановке/климатической зоне...
На коробке написано, в течение которого времени ее можно использовать. Обычно это не более 20-30 дней с начала открытия.
И конечно зависит, сколько ребенок этой каши за раз съедает. Для самого начала прикорма у каши скорее срок истечет, чем она кончится.
На коробке написано, в течение которого времени ее можно использовать. Обычно это не более 20-30 дней с начала открытия.
И конечно зависит, сколько ребенок этой каши за раз съедает. Для самого начала прикорма у каши скорее срок истечет, чем она кончится.
Ответить
Уезжаем сейчас в 5,5 месяцев, на море будем до сентября практически. Поэтому все таки я думаю вводить прикорм надо, тк на одном ГМ сын не продержится до 8 месяцев. У него уже сейчас интерес к новой пище проявляется. Педиатр сказала вводить кашу, тк стул у нас не очень, а уже потом овощи.
Ответить
Извините, не видела это сообщение. Если до сентября - то да.... Тем более если пищевой интерес проснулся
Ответить
Если вы едете не очень надолго, то учитывая смену привычных условий ( сна/ бодрствования/ перелет и т д) и акклиматизацию- не вводите новый прикорм, перестрахуйтесь немного. На жаре малыш будет больше просить грудь ( как я поняла у вас есть гв) - и это ему комфортнее будет...вы ж на море не вес набирать едете!
Ответить
Нам хватает коробки на неделю (из расчета, что за 3 недели мы 3 коробки съедаем чередуя). Каши едим Хайнц, делаю на воде, едим так хорошо.
Ответить
10
И еще возник вопрос, можно ли с каши одного производителя перейти на другую, ту же самую гречку например, если она уже введена? И что сейчас лучше брать, Хайнц, Бэби, Хипп?
Ответить
Вы состав сравните. Если идентичный, то вполне можно.
Что лучше для Вас - это только опытным путем:-) Покупать и пробовать. Главное, чтобы состав бы приемлемый для первого прикорма - без сухого молока, сахара, ну и без вредностей всяких. Сейчас практически все каши витаминизированы искусственно, т.к. витамины в составе присутствуют.
Что лучше для Вас - это только опытным путем:-) Покупать и пробовать. Главное, чтобы состав бы приемлемый для первого прикорма - без сухого молока, сахара, ну и без вредностей всяких. Сейчас практически все каши витаминизированы искусственно, т.к. витамины в составе присутствуют.
Ответить
Мне вообще больше Ремедиа нравятся.
Ответить
Согласна
Ответить
мы лучше всех Хайнц едим, от Хипп отказался ребенок, Бэби даже не пробовали..
Ответить
По моим наблюдениям, на 1 порцию в среднем уходит от 20-30 гр сухой каши, на 120-150мл жидкости, все зависит от степени густоты, если из бутылки то пожиже,если из ложки то по гуще. Рассчитывайте где-то 1 коробку на неделю +-, если 1 раз будете в день кушать. И я меняла производителей, проблем не было. И начинала на воде, не реально столько мне было сцеживаться для каши, а потом еще на запить, а после 8 мес 1к1 вода с молоком Агушей разбавляла.
Ответить