ГВ на домперидоне
Все добрый день. У меня трое деток, с первыми двумя кормление так и не наладилось, как я не старалась. Дочь кормила всего месяц, сына 3... С третьим ребенком очень хотела наладить ГВ и начала с роддома принимать домперидон. Молоко было, но мало. Первые 3 месяца просто лежала и кормила круглосуточно, затем постоянные кризы, неделю кормлю нормально, 4 дня криз, снова кормлю, снов криз..так постоянно. Но, как бы там ни было, но до 8 месяцев я докормила. Сейчас у нас во всю прикорм, грудью заедаем и ночью грудь. Но я решила больше не принимать таблеток - будь что будет. И, результат - буквально за 3 дня молока нет. И мне так жалко, так жалко.... так хотелось бы еще покормит...и снова думаю, может, продолжить пить таблетки? Никаких побочек за 8 месяцев не было. С другой стороны я понимаю, что ребенок уже в принципе не нуждается в молоке, он ест и каши, и овощи, и мясо, особо не страдает что груди нет. Я ему стараюсь ее давать постоянно, но он соснет, молока нет, кидает и ползет по своим делам, не хочет ее сосать пустую.
Покупать таблетки или уж пускай как есть? Хочется мнений.
Покупать таблетки или уж пускай как есть? Хочется мнений.