Школа
5
Anonymous
Кормление
25.05.13 15:35

ГВ на домперидоне

Все добрый день. У меня трое деток, с первыми двумя кормление так и не наладилось, как я не старалась. Дочь кормила всего месяц, сына 3... С третьим ребенком очень хотела наладить ГВ и начала с роддома принимать домперидон. Молоко было, но мало. Первые 3 месяца просто лежала и кормила круглосуточно, затем постоянные кризы, неделю кормлю нормально, 4 дня криз, снова кормлю, снов криз..так постоянно. Но, как бы там ни было, но до 8 месяцев я докормила. Сейчас у нас во всю прикорм, грудью заедаем и ночью грудь. Но я решила больше не принимать таблеток - будь что будет. И, результат - буквально за 3 дня молока нет. И мне так жалко, так жалко.... так хотелось бы еще покормит...и снова думаю, может, продолжить пить таблетки? Никаких побочек за 8 месяцев не было. С другой стороны я понимаю, что ребенок уже в принципе не нуждается в молоке, он ест и каши, и овощи, и мясо, особо не страдает что груди нет. Я ему стараюсь ее давать постоянно, но он соснет, молока нет, кидает и ползет по своим делам, не хочет ее сосать пустую.
Покупать таблетки или уж пускай как есть? Хочется мнений.

Свернуть
Ответить
Если ребенку действительно больше " не нать" ( а вам виднее) и прикорм налажен, состояние здоровья не вызывает опасений я бы не напрягала ни его, ни себя.... Согласитесь, если малышу еще нужно гв ( в силу разных причин независимо от возраста) - он спокойно по своим делам не поползет! Прикорм у вас уже абсолютно полноценная еда!
Кстати как вариант можно предлагать разок- другой под утро- может и будет чуть молока...
Ответить
Ребенку 8 месяцев? Тогда ему необходима смесь (не просто коровье молоко!), как минимум до года, если не будет ГВ. Из пищи он не будет получать всего необходимого.
Ответить
Так в восемь месяцев они все так - соснули и по своим делам. Они ж не младенцы, чтобы на груди висеть, когда вокруг столько интересного. Ночью и вокруг снов кормите? Как ребенок реагирует на отсутствие груди в этот момент?
Ответить
Ночью сонет, ничего нет и плачет, укачиваю и спит. Я начала снова таблетки, сегодня уже появилось молоко, немного, но уже есть. Буду до года еще пить. Я уже поняла, что у меня все-таки проблемы с пролактином...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)