72
Советы как отучить ребенка от груди
Девочки накидайте советов как отучить ребенка от груди, ребенку 1год 2,5 месяца грудь сосем иногда днем, но в основном вечером когда ребенок устает и перед сном, а также ночью пару раз и под утро, еще сосем соску,когда днем засыпает и вечером. Лучше отучать ребенка от груди, а потом от соски или одновременно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки накидайте советов как отучить ребенка от груди, ребенку 1год 2,5 месяца грудь сосем иногда днем, но в основном вечером когда ребенок устает и перед сном, а также ночью пару раз и под утро, еще сосем соску,когда днем засыпает и вечером. Лучше отучать ребенка от груди, а потом от соски или одновременно
Anonymous
Дам совет как было у нас.
Нежно шлепала сына по попе в такт биения сердца(малыш в животике у мамы чувствует это всю беременность, поэтому и эти движения ему понравятся)-когда он плакал и хотел грудь. Отлучила в 3 дня.
Нам 8 лет, до сих пор иной раз просит по попе перед сном похлопать. Лучше засыпает, это реально работает!
Как только он начинает истерить-гладьте по попе) не забывайте-в такт биения сердца
Нежно шлепала сына по попе в такт биения сердца(малыш в животике у мамы чувствует это всю беременность, поэтому и эти движения ему понравятся)-когда он плакал и хотел грудь. Отлучила в 3 дня.
Нам 8 лет, до сих пор иной раз просит по попе перед сном похлопать. Лучше засыпает, это реально работает!
Как только он начинает истерить-гладьте по попе) не забывайте-в такт биения сердца
Anonymous
Хорошо, а если серьезно? Вот у меня 1,10 ребенку, кормила бы с удовольствием хоть до школы, но мне хочется уже забеременеть вторым. Может как-то ускорить завершение можно все же??
не автор
Ужин более плотный сделайте. Тогда есть шанс, что ночью просыпаться не будет.
мы пробовали несколько вариантов, в итоге помог только мой уход на ночь в другую комнату. Днем была с ребенком, очень много времени ему уделяла))) На дневной сон то же исчезала, укладывал папа. Через два дня папа ушел на работу и ребенок заснул со мной спокойно, без груди за 15 минут.
На ночь кормим как обычно, ночью есть/пить не просит. Если просыпается, то засыпает дальше, либо обнять его нужно и заснет.
На ночь кормим как обычно, ночью есть/пить не просит. Если просыпается, то засыпает дальше, либо обнять его нужно и заснет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения