25
Anonymous
Кормление
26.05.13 14:15

Ребенок очень плохо ест

Нам 10 месяцев, ребенок всегда очень плохо ел и ест, в последнее время просто беда какая то, смеси 50мл и все -больше не хочет, прикорм по настроению, то 100 грамм овощей, то и ложку не могу впихнуть:((( Как накормить ребенка, поделитесь хитростями????? У меня уже пунктик на еде детской.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 10 месяцев, ребенок всегда очень плохо ел и ест, в последнее время просто беда какая то, смеси 50мл и все -больше не хочет, прикорм по настроению, то 100 грамм овощей, то и ложку не могу впихнуть:((( Как накормить ребенка, поделитесь хитростями????? У меня уже пунктик на еде детской.
Anonymous
знакомая тема((( тоже плохо едим, аппетита можно сказать вообще нет.

аппетит всегда только на грудь, вот это может есть всегда и везде!!! остальное же..

нам сейчас 1,5. вот думаю может сворачивать ГВ, есть мож станет нормально.

не так давно ел каши нордик на молоке, сейчас ест только 3-4 чайные ложки и все.
от супов тоже отказывается, вот сегодня 2 ложки куринного супа на обед и все, увидел кусок белого хлеба, заглотил его в два присеста, заставлять не пришлось, еще на обед съел оладик из кабачка и грудное молоко конечно..

зато не против сосисок, колбасы, сыра.. как увидет (мы с мужем едим это втихаря, чтобы он не видел), все сразу аппетит появляется(((

пропили курс нормофлоринов, гадость та еще, вроде есть стал получше, но как закончили пить, опять все по-старому.

давала ему по 1 таблетке апилака(маточное молочко), кстати помогало, может опять стоит подавать...

элькар не помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения