Объясните по прикорму
Ре 8 м-в. Прикорм начали в 6 с овощей. На сегодняшний день едим все виды капусты, кабачок, морковку, желток, творожок, фруктовое пюре, масло растительное. Каши пока не идут вообще, никакие. Были у педиатра, думала можно будет расширять рацион, но она сказала еще месяц оставить все как есть. Отсюда очень много вопросов, на которые она мне толком не ответила:
1. Мясо начинать не ранее 9 мес. Почему? Врач говорит что в нем нет того, что жизненно необходимо ребенку. А как же белок?
2. Нельзя давать фрукты (яблоко, банан, груша) в свежем виде, только пюре из банок. Опять же не понимаю почему?
3. Сушки, хлеб - рано. А как же сушку помусолить?
4. Компот из сухофруктов (без сахара!, разбавленный наполовину водой!) - вредно.
Девочки, объясните права врач в своих назначениях или нет, при условии что ребенок, слава Богу, здоров. У меня ощущение, что я что-то ребенку недодаю.
1. Мясо начинать не ранее 9 мес. Почему? Врач говорит что в нем нет того, что жизненно необходимо ребенку. А как же белок?
2. Нельзя давать фрукты (яблоко, банан, груша) в свежем виде, только пюре из банок. Опять же не понимаю почему?
3. Сушки, хлеб - рано. А как же сушку помусолить?
4. Компот из сухофруктов (без сахара!, разбавленный наполовину водой!) - вредно.
Девочки, объясните права врач в своих назначениях или нет, при условии что ребенок, слава Богу, здоров. У меня ощущение, что я что-то ребенку недодаю.