19
ИВ с нуля. С чего начать
здравствуйте. у нас будет ИВ с рождения. Вот даже не знаю с чего начать, как выбрать смесь, итд. Поделитесь пожалуйста опытом. Смесь брать сразу в роддом? ГВ невозможно из-за проблем с грудью (если можно не буду углубляться)
Буду очень признательна.
Подруга советует начать со смеси НАН обычной. а дальше корректировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. у нас будет ИВ с рождения. Вот даже не знаю с чего начать, как выбрать смесь, итд. Поделитесь пожалуйста опытом. Смесь брать сразу в роддом? ГВ невозможно из-за проблем с грудью (если можно не буду углубляться)
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
Сначала успокоиться и расслабиться! Сейчас хорошие адаптированные смеси. В роддоме будут кормить малыша их смесью, если Вам подойдет, купите такую же в ближайшем магазине, слава богу не дефицит сейчас.
Anonymous
никак вы не подберете сейчас)только пробовать, выше правильно написали, в РД своя смесь будет скорее всего... и если хорошо пойдет, о ее и купите, если нет, то только эксперементировать) моему НАН не подошел... а потом и вообще пришлось на антирефлюкс уходить) так что всему свое время)
Да, поняла, спасибо!!!
Просто как-то стремно что-то упустить, но думаю вы правы
Просто как-то стремно что-то упустить, но думаю вы правы
Чтобы новую тему не заводить, родственица скоро рожает в маленьком городе(кормить нельзя), но в роддоме сказали, что про таблетки не знают, а просто перевяжут грудь.
Знаю, что так нельзя. Какие сейчас самые современные таблетки для прекращения лактации, чтобы я успела ей передать их.
Знаю, что так нельзя. Какие сейчас самые современные таблетки для прекращения лактации, чтобы я успела ей передать их.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения