10

помидоры нельзя еще?

моим детям 1.4. помидоры даю наверно с 1.3. покупаю хорошие, розовые, дорогие. приходит подруга и говорит, что детям помидоры нельзя, это очень тяжелая пища. они едят их с большим желанием. я конечно усомнилась в ее знаниях, тк сама в таком же возрасте дает ребенку колбасу докторскую (копченую же нельзя) и огурцы соленые с 5ти месяцев. но че-т я встревожилась малек. каки нормальные. есть конечно помидоры в них, но также и морковку видно и красные яблоки. девочки,скажите, плиз, так можно их давать в таком возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моим детям 1.4. помидоры даю наверно с 1.3. покупаю хорошие, розовые, дорогие. приходит подруга и говорит, что детям помидоры нельзя, это очень тяжелая пища. они едят их с большим желанием. я конечно усомнилась в ее знаниях, тк сама в таком же возрасте дает ребенку колбасу докторскую (копченую же нельзя) и огурцы соленые с 5ти месяцев. но че-т я встревожилась малек. каки нормальные. есть конечно помидоры в них, но также и морковку видно и красные яблоки. девочки,скажите, плиз, так можно их давать в таком возрасте?
про помидоры только одно знаю, у кого проблемы с суставами-точно нельзя.При моем артрите это первое,что мне сказала врач( и не она одна)И папе моему с его больными ногами...Там какая-то кислота, еще и вот щавель нельзя тоже-откладывается в суставах.И при подагре тоже...А насчет детей....Может, тоже как-то с этим связано и с ростом костей?А вот своей в 8 лет я побоюсь часто колбасу давать, вареную даже, зараза еще та, лучше натуральное мясо.Передача была... там из ин-та питания врачи выступали, говорили,что ни сосиски, ни колбасу даже взрослым лучше не есть.Химия сплошная.Ну зачем ребенку в год-два давать колбасу, ума не приложу.Ну пользы же ноль. После того, как мы в 3 года пару раз отравились сосисками(очень дорогими, кстати) и вар. колбасой-не даю практически ничего из этого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения