25
Anonymous
Кормление
9.06.13 10:34

Поливвитамины для кормящих

Ребенку почти три месяца и начались у меня головокружения нехорошие по утрам. Понятно, спим мы плохо - малыш ухитряется просыпаться на кормление каждый час, днем тоже не поспать - как только я ложусь в расчете на часок отдыха, ребенок решает, что именно этот сон будет двадцать минут и они уже прошли, пока он ел.
Но в наличии достаточно строгая диета, поэтому не исключаю, что мне чего-то не хватает, многие продукты очень хочу, но боюсь совсем бессонных ночей, были прецеденты после салата с зеленью, яиц и мороженого. И вообще - постоянно какое-то пищевое беспокойство, хочу того-не-знаю-чего.
Есть большая упаковка элевита для беременных, можно его допить? Или надо что-то специализированное купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку почти три месяца и начались у меня головокружения нехорошие по утрам. Понятно, спим мы плохо - малыш ухитряется просыпаться на кормление каждый час, днем тоже не поспать - как только я ложусь в расчете на часок отдыха, ребенок решает, что именно этот сон будет двадцать минут и они уже прошли, пока он ел.
Но в наличии достаточно строгая диета, поэтому не исключаю, что мне чего-то не хватает, многие продукты очень хочу, но боюсь совсем бессонных ночей, были прецеденты после салата с зеленью, яиц и мороженого. И вообще - постоянно какое-то пищевое беспокойство, хочу того-не-знаю-чего.
Есть большая упаковка элевита для беременных, можно его допить? Или надо что-то специализированное купить?
Anonymous
3 месяца - очень неоднозначный период для таких выводов. Во-первых, мб лактационный кризис, поэтому ребенок висит на груди. Во-вторых, попробуйте совместный сон, хотя бы днем.
Витамины...можно попить, хуже не будет. Мне рекомендовали наталбен супра, там очень сбалансированный комплекс, ничего лишнего.
Мне кажется пойдут любые, тот же компливит. Все специальные витамины для отдельных слоев населения - просто маркетинговый ход, стоят они на порядок выше обычных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения