22
ГВ и сезонные фрукты-ягоды
Девочки, Вы их едите? Черешню, абрикосы, вишню, персики ? Или строгая-престрогая диета?
У меня с сыном была диета строжайшая, но тогда (он декабренок) и соблазнов не было. Сейчас новорожденные двойняшки, ем понемногу ягод, пока все ок. Но гложит меня сомнение, что может аукнутся мне это чревоугодие после первого месяца....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Вы их едите? Черешню, абрикосы, вишню, персики ? Или строгая-престрогая диета?
У меня с сыном была диета строжайшая, но тогда (он декабренок) и соблазнов не было. Сейчас новорожденные двойняшки, ем понемногу ягод, пока все ок. Но гложит меня сомнение, что может аукнутся мне это чревоугодие после первого месяца....
Спасибо, девочки! Ваш опыт воодушевляет:) буду потихоньку все есть...
Ем всё, пробовала 3 ягодки например, если нет ничего то смело ем. Апельсины правда не пробовала ещё. На вишни клубники не аллергует, зато на обычную гречку обсыпается, не ем больше, всё индивидуально же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения