30
Не ест суп дома
Дамы, ребенок (4,5 г) отказывается есть супы дома. Ест только куринный бульон с вермешелью.
Дома и я сама и муж супы кушаем, наш пример не действует (( Слова, что суп полезно кушать и надо кушать, не помогают ((( началось это после того, как стала ходить в сад(с сентября. говорит, что в саду кушает...)
Вот уже не знаю что делать... ((( Готовить дома только один суп? Или все-таки самой докармливать и другими супами тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, ребенок (4,5 г) отказывается есть супы дома. Ест только куринный бульон с вермешелью.
Дома и я сама и муж супы кушаем, наш пример не действует (( Слова, что суп полезно кушать и надо кушать, не помогают ((( началось это после того, как стала ходить в сад(с сентября. говорит, что в саду кушает...)
Вот уже не знаю что делать... ((( Готовить дома только один суп? Или все-таки самой докармливать и другими супами тоже?
автор
Может в суп курица+вермишель добавить то капусту,то картошку,то рис?
А какой вы еще суп хотите готовить? По мне так вашего супа вполне достаточно,чтобы не мучить ребенка. Овощи пусть будут свежие или тушеные
А какой вы еще суп хотите готовить? По мне так вашего супа вполне достаточно,чтобы не мучить ребенка. Овощи пусть будут свежие или тушеные
Anonymous
Насколько ж принципиален суп или болен ребенок, что вы эту тему аж в Здоровье завели? Миллионы людей вообще супов не едят и живут спокойно без гастритов и язв. Отстаньте от ребенка. Варите ему раз в неделю-две лапшу, остальное время пусть что-то другое ест.
когда мои дети не хотят есть есть суп - я перестаю его готовить.
Потом могут попросить - что- то давно не было супа?
любят щи из квашенной капусты с гречкой, фасолевый всегда на ура идет - готовы есть его 3 раза в день. Посмотрите рецепты итальянских фасолевых супов с помидорами, кабачками, морковью и пармезаном.
Кстати младший сын готов есть в принципе любой суп Но с прикуской - это либо соленый огурец, либо сыр.
Супы если готолю - то на простой воде.
Потом могут попросить - что- то давно не было супа?
любят щи из квашенной капусты с гречкой, фасолевый всегда на ура идет - готовы есть его 3 раза в день. Посмотрите рецепты итальянских фасолевых супов с помидорами, кабачками, морковью и пармезаном.
Кстати младший сын готов есть в принципе любой суп Но с прикуской - это либо соленый огурец, либо сыр.
Супы если готолю - то на простой воде.
супы полезны - это из родительского типа "попа слипнется", "не дрочи на ладонях шерсть будет" или "кто плохо себя ведет к тем дед мороз не приходит" :)
Anonymous
Может, просто готовить не умеете?)) Раз в других местах ребенок ест...
И, кстати, по мнению гастроэнтерологов (российских, если чо) полезными, а, скорее, "не вредными" являются супы на овощном бульоне, а не то, что вы там перечислили выше.
И, кстати, по мнению гастроэнтерологов (российских, если чо) полезными, а, скорее, "не вредными" являются супы на овощном бульоне, а не то, что вы там перечислили выше.
у подруги сын ест только на курином бульоне с лапшой и обязательно забеленный сметаной, с яйцом, у них рвотный рефлекс, проблема вообще наркормить ребенка, так один суп и едят, готовьте что ест, может понемногу что то другое начнет пробовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения