70
Anonymous
Кормление
18.06.13 22:47

засыпает с грудью,уже беееесит!

что делать, сил уже нет, с роддома пустышку не берем, первую неделю дома орала, спала мало, на руках, стала класть с собой и грудь в рот- все дите в отрубе , но сейчас все хуже и хуже, она засыпает ТОЛЬКО с грудью и спит с ней, меня уже бесит я злая, сил никаких нет, бока отлеживаю, по 4 часа и больше, потом меняю ее и ложусь на другой бок, пустышку ни в какую, у меня психозы хочу свернуть нафиг ГВ. дома бардак, от ребёнка не отойтй, ещё и ручная ко всему, на улице не спит, 20 минут и всё. Со старшим сыном не было проблем, поел и спать в кроватку. Ребенку 5 мес 1 неделя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делать, сил уже нет, с роддома пустышку не берем, первую неделю дома орала, спала мало, на руках, стала класть с собой и грудь в рот- все дите в отрубе , но сейчас все хуже и хуже, она засыпает ТОЛЬКО с грудью и спит с ней, меня уже бесит я злая, сил никаких нет, бока отлеживаю, по 4 часа и больше, потом меняю ее и ложусь на другой бок, пустышку ни в какую, у меня психозы хочу свернуть нафиг ГВ. дома бардак, от ребёнка не отойтй, ещё и ручная ко всему, на улице не спит, 20 минут и всё. Со старшим сыном не было проблем, поел и спать в кроватку. Ребенку 5 мес 1 неделя.
Anonymous
мы чуть младше, но тоже самое, до 6 мес потерплю, а там прикорм начну, надеюсь полегчает в этом плане.
у меня тоже самое. почти 6 мес, началось только месяца 2 назад. я еле живая, меня так все это достало! притом еще и ночью ко мне каждый час прикладывается. просто каждый час! для меня этот сон по 55 мин как пытка. мне кажется, я уже научилась на улице катать коляску и спать одновременно. тоже уже хочу дать смесь, сил нет никаких. вот сейчас попробую ввести овощи, а потом на ночь кашу. ГВ планирую свернуть к осени, если так и дальше пойдет
Anonymous2
Эх девчата, зря не цените кормите пока просит-4-х леткам вот уже не до этого
Anonymous
А че, если бесит-менять грудь на бутылку. Брать будет как только проголодается, денечек помуружите голодом и все, будет вам радость в виде смеси и соски
Anonymous
А у меня не было такого ребенка,который бы сам в кроватке спал))))
Ничего не бесило.
Сворачивайте ГВ, давайте смесь. НИЧЕГО в этом страшного нет, это страшно только на еве. И таки да, в 5 месяцев ребенок уже точно может спать в своей кроватке один, причем всю ночь.
Anonymous
У моей сестры дочка тоже пустышку "не брала". Я с ее дочкой один раз осталась на 2 часа, к приходу мамы дитё мирно спало с пустышкой! (Только не говорите, что я вредитель, очень орущий ребенок был, а с ГВ у них все сложилось, почти до 3 лет). Я просто сама видела как в больнице моего сына медсестра быстро "приучила" к пустышке, когда я говорила, что он не берет... Если интересно, то надо носить на ручках, укачивать слегка, разговаривать и пустышку каждые 15 секунд засовывать в ротик. Присосется! Только, разумеется, не с голодным ребенком все это проделывать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения