33
Как быстро улучшилась лактация?
Нам неделя, молоко еще в роддоме почти не пришло, грамм 20. Дома принимаю все какие возможно меры: и таблетки, и народные, и частое(+ночное) прикладывание-сцеживание. уже 2 дня так массово. Но сильного увеличения вообще нет, ну грамм 50 стало. Как быстро приходит все в норму? есть шанс восстановить до нормальных объемов лактацию? Единсвенное что может немного все это снижать- периодическая нервозность, что какая же я мама-женщина, если не могу данное природой мне предназначение качественно выполнять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам неделя, молоко еще в роддоме почти не пришло, грамм 20. Дома принимаю все какие возможно меры: и таблетки, и народные, и частое(+ночное) прикладывание-сцеживание. уже 2 дня так массово. Но сильного увеличения вообще нет, ну грамм 50 стало. Как быстро приходит все в норму? есть шанс восстановить до нормальных объемов лактацию? Единсвенное что может немного все это снижать- периодическая нервозность, что какая же я мама-женщина, если не могу данное природой мне предназначение качественно выполнять
у меня устаканилось к 3-4 неделям. Пила лактогон, пнсле каждого кормления цедить пыталась, дитё по весам съедало по 20-30мл, докармливала, тк плакала, делала массаж груди, ещё пила но-шпу и через 20мин в горячий душ, пила всем не угодный чай с молоком, очень много, ела много мяса, часто прикладывала и часто сцеживала, этими капелюшками сцеженными докармливала, заваривала в чай тмин, ложку чайную, для лактации смесь пила нестле. Вчера было 5 мес, мы на ГВ.
Девочки, еще спрошу. оказалось скорее всего что еще и неправильный захват. Мозоль натер ребенок от частого прикладывания и неправильного захвата на верхней губе. Уже все видео-картинки пересмотрела в интернете, ногуба никак сильно не выворачивается верхняя наружу или процессе опять мне кажется сползает. Тренируемся, конечно, но как понять,что захват верхней правильный (нижней смотрю нормально вроде)? Чем мозоль подлечить (мажу бепантеном, ребенок на мозоль кажется не жалуется)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения