СООС, это отказ? или бежать ко врачу?
девочки, привет. у меня уже руки трясутся. Есть двойняшки, им 1.4. ГВ на засыпание и во время сна. засыпали только с грудью, мне это удобно, бросать не собираюсь. доча грудь любила всегда. в понедельник на ночь, во вторник на дневной сон и на ночь укладываемся спать, она пососет минут 5, потом начинает орать и уходит от меня. сначала ее успокаивала, потом брала грудь и засыпала. в среду днем укладываемся, она грудь не берет, орет до истерики, до пота. так проходит минут 20, приходит, ложиться рядом с ревом засыпает. на ночь такая же фигня. сегодня в обед говорю, Лера, будешь молочко, ВСЕ, пи*дец. она ЧАС орала, визжала, ко мне на руки не шла, к кровати не подходила. сын болеет с темпой. он только уснул, она над ухом ему орет. у меня психоз, руки трясутся, от бессилия дала ей по попе, наорала на нее. через час такого ора, она все-таки уснула у меня на руках. только уснула, сразу взяла грудь. до нашего педиатра дозвониться не могу. днем ведет себя нормально. я вот думаю, у нее что-то болит или это отказ? как понять что именно может болеть? другую еду она ест, не орет. блин я так не хочу бросать гв. тем более лето, я на море собиралась. думала только после него бросить