Школа
9

СООС, это отказ? или бежать ко врачу?

девочки, привет. у меня уже руки трясутся. Есть двойняшки, им 1.4. ГВ на засыпание и во время сна. засыпали только с грудью, мне это удобно, бросать не собираюсь. доча грудь любила всегда. в понедельник на ночь, во вторник на дневной сон и на ночь укладываемся спать, она пососет минут 5, потом начинает орать и уходит от меня. сначала ее успокаивала, потом брала грудь и засыпала. в среду днем укладываемся, она грудь не берет, орет до истерики, до пота. так проходит минут 20, приходит, ложиться рядом с ревом засыпает. на ночь такая же фигня. сегодня в обед говорю, Лера, будешь молочко, ВСЕ, пи*дец. она ЧАС орала, визжала, ко мне на руки не шла, к кровати не подходила. сын болеет с темпой. он только уснул, она над ухом ему орет. у меня психоз, руки трясутся, от бессилия дала ей по попе, наорала на нее. через час такого ора, она все-таки уснула у меня на руках. только уснула, сразу взяла грудь. до нашего педиатра дозвониться не могу. днем ведет себя нормально. я вот думаю, у нее что-то болит или это отказ? как понять что именно может болеть? другую еду она ест, не орет. блин я так не хочу бросать гв. тем более лето, я на море собиралась. думала только после него бросить

Свернуть
Ответить
Зубы, скорей всего. Больно сосать.
Ответить
во сне-то сосет
Очень хочу на море *
20.06 16:09
во сне-то сосет
Ответить
ну и что? Как раз поэтому и сосет.
Ответить
Не хочет грудь -не надо! Не предлагайте пару дней, захочет попросит! Насильно уж точно не надо!
Ответить
я насильно не предлагала. просто пре...
Очень хочу на море *
20.06 16:26
я насильно не предлагала. просто предложила, она блин в ор. пару дней я выдержу еще. просто она потом не забудет? не будет полного отказа? реб-то вроде уж большой
Ответить
ну откажется - откажется, в чем проблема то? В том что вы хотите? А ребенок не хочет! Если ребенок хочет грудь, он сам к ней тянется, а если нет, то и не предлагайте.
Ответить
мне было удобно, что они одновременн...
Очень хочу на море *
20.06 16:30
мне было удобно, что они одновременно засыпали.
Ответить
Ну так и без груди будут одновременно. Приспособитесь потихоньку. Все лучше, чем часовые оры при попытке запихать грудь. *типа, поддержала*
А вообще - скорее всего просто зубки беспокоят. Не забудет она в этом возрасте, тем более, если пример братца на глазах будет, приложится сама. Не тот возраст, когда ребенок при желании мамы кормить, сам отвалится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)