Может ли реб терпеть голод?
Глупый конечно вопрос. Ну вот, мамочки, подскажите как считаете, может ли ребенок 9 мес терпеть голод? У на ГВ + прикорм + смесь когда у меня мало молока. Просто вчера была такая ситуация. Мне надо было отлучиться на четыре часа. Перед моим уходом реб не особо-то хорошо поел. Пока меня не было ни прикорм, ни смесь реб есть не стал. Как только я вернулась, сразу же набрасывается на грудь? Вот я теперь в раздумьях, то ли есть не хотел, то ли терпел. И так уже несколько раз было. Как считаете, мог терпеть голод или все-таки если был бы реально голодный, то дал знать плачем/ором???
П.С. для тех кто захочет придраться к моей фразе "смесь когда у меня мало молока". У меня его реально недостаточно. Очень много усилий приложила для увеличения его количества. Ребенок сутками висел на груди, пила всякие чаи, вызывала консультанта, спали вместе... Но увы и ах, ребенок орал от голода после кормления, потом стал терять в весе. После 2 месяцев таких мытарств ввела смесь.
П.С. для тех кто захочет придраться к моей фразе "смесь когда у меня мало молока". У меня его реально недостаточно. Очень много усилий приложила для увеличения его количества. Ребенок сутками висел на груди, пила всякие чаи, вызывала консультанта, спали вместе... Но увы и ах, ребенок орал от голода после кормления, потом стал терять в весе. После 2 месяцев таких мытарств ввела смесь.