117
Молоко закончилось... почти. Грудь.
Собственно, все :-( Ребенку 3 месяца... в день пять миллилитров из обоих грудей.
Как дальше поступать?
Вообще грудь не трогать? Или сцеживать и с какой частотой эти граммы, чтобы в груди нехороших процессов не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, все :-( Ребенку 3 месяца... в день пять миллилитров из обоих грудей.
Как дальше поступать?
Вообще грудь не трогать? Или сцеживать и с какой частотой эти граммы, чтобы в груди нехороших процессов не было?
Как дальше поступать?
Anonymous
напишу свой опыт. родила двойняшек. очень хотела гв. по своей неопытности тоже думала, что если сцеживать, то будет молоко. но благо я не сцеживала СРАЗУ после кормления, а между ними. сначала сцеживала на "про запас", т.к. была уверенна, что на двоих молока не хватит. месяца в 2 сцеживала и кормила из бутылки для того, чтобы накормить одновременно перед прогулкой (подушкой пользоваться было уже не удобно). в 3 месяца, когда начала устанавливаться лактация, дочь начала выгибаться у груди, плакать, давала бутылку со сцеженным. пришла на форум, получила тапком по ушам. и тут-то я поняла, что на кер бутылки и соски. недели 2 я боролась с дочей, подсовывала грудь ночью. сейчас нам 1.4 и мы до сих пор на гв.
автор, попробуйте сцедить между кормлениями, насосав молокоотсосом прилив. и увидите, что у вас далеко не 5 гр.
как-то так
автор, попробуйте сцедить между кормлениями, насосав молокоотсосом прилив. и увидите, что у вас далеко не 5 гр.
как-то так
с первыми двумя сцеживалась, а вот в третий раз вообще не могла ни грамма из груди сцедить! Хотя опыт как бы есть и я знаю как все это происходит. Однако успешно откормила до 1,2 года. Все задавалась вопросом: что она ест? Однако дите и срыгивало и было довольным)
Кстати и лактация в третий раз очень быстро наладилась буквально через пару недель не было приливов и наполненности - молоко приходило только по требованию.
Кстати и лактация в третий раз очень быстро наладилась буквально через пару недель не было приливов и наполненности - молоко приходило только по требованию.
Автор, если вам нужна помощь, расскажите хотя бы толком что и как происходит. Не "молока нет", а подробно. Вы кормите, потом, как вы говорите, "ребенок перестает глотать". Что он при этом делает? Дергает сосок, беспокоится, плачет, бросает грудь? Что делаете вы? Когда меняете грудь, что происходит? Как быстро ребенок "перестает глотать"? Как часто писает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения