29
Автор
Кормление
12.07.13 22:53

Трещины на сосках

Д-евы хелп! Растрескался сосок (слава Богу хоть один) сил нет никаких терпеть эту боль((( сынуле 12 дней всего. Хочу побольше прокормить т.к. Старший искуственник и проблем с бутылочками и смесями хочу избежать. Мазь пурелан 100 от меделы как то не особо помог. Купила сегодня бепонтен мазь - пока никаких результатов(((((. Что посоветуете быстро заживающее?? И еще параллельно хочу задать вопрос: как наладить быстрый приход молока? Как то оно у меня медленно приходит... Или я слишком много хочу.... Заранее благодарна за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Д-евы хелп! Растрескался сосок (слава Богу хоть один) сил нет никаких терпеть эту боль((( сынуле 12 дней всего. Хочу побольше прокормить т.к. Старший искуственник и проблем с бутылочками и смесями хочу избежать. Мазь пурелан 100 от меделы как то не особо помог. Купила сегодня бепонтен мазь - пока никаких результатов(((((. Что посоветуете быстро заживающее?? И еще параллельно хочу задать вопрос: как наладить быстрый приход молока? Как то оно у меня медленно приходит... Или я слишком много хочу.... Заранее благодарна за ответы
Автор
это что, у меня в роддоме проток треснул, прокол делали в 3х местах, вводили лекарство, сейчас 4 недели прошло, сцеживаюсь, врач сказала что нельзя допускать чтобы эта грудь наливалась, а от трещин мне помог только крем от трещин фирмы рассвет. Хвалёный пурелан рядом не стоял.
Anonymous
Попробуйте облкпиховое масло. Мне отличео помогало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения