17
снова про прикорм
нам полгода, по совету педиатра уже ввели овощи, фрукты, кашу, начинаем вводить мясное пюре.
К сожалению, каждый раз забываю спросить у педиатра, в какое время суток что лучше давать. Подскажите, пожалуйста. Знаю только, что новый продукт лучше давать в первой половине дня.
Спасибо.
Сори за анонимность, т.к знаю что здесь много любителей прикорма не ранее полугода, а мы уже с 4,5 мес. едим прикорм. Основное питание - ГВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянам полгода, по совету педиатра уже ввели овощи, фрукты, кашу, начинаем вводить мясное пюре.
К сожалению, каждый раз забываю спросить у педиатра, в какое время суток что лучше давать. Подскажите, пожалуйста. Знаю только, что новый продукт лучше давать в первой половине дня.
Спасибо.
Сори за анонимность, т.к знаю что здесь много любителей прикорма не ранее полугода, а мы уже с 4,5 мес. едим прикорм. Основное питание - ГВ.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения