54
mous
Кормление
17.08.13 21:30

ГВ в маршрутке

Сегодня ехала в маршрутке. Напротив сидела женщина и кормила ребёнка грудью. Я сама вскормила двоих)) Бывало, что на улице кормила, но делала это так, чтобы не привлекать внимание: на тихой скамеечке, в густой зелени парка... Но в маршрутке, где напротив сидят мужики! Мне было неприятно от этого зрелища, мужа моего тоже передёрнуло...
Или сейчас это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ехала в маршрутке. Напротив сидела женщина и кормила ребёнка грудью. Я сама вскормила двоих)) Бывало, что на улице кормила, но делала это так, чтобы не привлекать внимание: на тихой скамеечке, в густой зелени парка... Но в маршрутке, где напротив сидят мужики! Мне было неприятно от этого зрелища, мужа моего тоже передёрнуло...
Или сейчас это нормально?
mous
Да по мне, пущщай бы сегодня особо стыдливая мамаша юного возраста, забаррикодировавшаяся на 40 минут в комнате для пеленания торгового центра, лучше бы публично покормила - там папаша дверь держал, не пускал нас к пеленальному столику (в щёлку прошептал " ещё минут 20ть - моя жена КОРМИТ! - столиков там три )) - я - а можно мы быстренько воспользуемся одним из столов, тк срочно надо продолжать передвижение (со мной трое маленьких детей: заметьте) - он - нет, это невозможно, моя жена КОРМИТ - я - а может она продолжит вскармливание а мы отвернувшись памперс поменяем, он - это невозможно! я - а может она в ресторане на игровой пложадке в уголочек присядет и прикрыв пелёнкой покормит ребёнка - как все делают - там реально укромный уголок - он - закрыл дверь... ну я тупо пошла в туалет и на весу поменяла памперс у раковин - делаю это уже как чемпион мира по сбоке Калашникова)) - а потом наблюдала организовавшуюся очередь из 2х колясок, пытающихся стучать в безмолвную дверь)) - причём, мой ребёнок тоже на ГВ, н оя сейчас всегда в лёгком шёлковом шарфике жизнерадостных расцветок - при необходимости, шарфик лёгким движением руки превращается в домик для кормления - и в ресторане кормлю и в общественных местах при необходимости - ребёнка кормящегося не видно, я продолжаю заниматься своим делом… но в маршрутке и не прикрывшись - это уже …..
мать кормящая
Идите уже в жжопу. Ну только что было тут и в ТД, опять?
Лучше мамашко с сиськой чем дядько с -пивом -шаурмой -чебуреком -жвачкой *зиваит* книжку читайте в ОТ, помогает от всего.
Забавно, мое сообщение снесли, а ответы на него оставили:) Повторю: кому неймется, может попросить, чтобы кормящая мама и их угостила:-7 Неужели так сложно не обращать внимания?
О, какая тема). Только вчера с ребенками в Ашане шла к выходу и вижу тетко сидит прямо у дверей и кормит, причем грудь 5-6 размера и полностью оголена. Даже не отвернулась, по мне так просто неудовлетворенная особа
СЕРГИЕВ ПОСАД. Может кто себя узнает.\
Anonymous
Если моему ребенку приспичит я и в маршрутке покармлю, другое дело я не поеду с ребенком в маршрутке. А если кому не нравится пусть отвернется, во люди не нравится не смотри, нееее будут пялится и получать отрицательные эмоции.
Видела такую ситуацию в метро один раз, это жесть, честно, я за ГВ, но это уж было слишком ))
Ну и знакомая 2 раза в общих гостях кормила ребенка, вернее он уже ходил, просто подходил к ней залезал под кофту и сосал там, но все это было при компании друзей, в т.ч. мужчин, никто ничего не говорил, но все были в шоке )))
Anonymous
а что ненормального в кормлении грудью? У некоторых женщин декольте до пупа - это нормально? Или носить мини с целлюлитными ляжками? А мужики с голым пузом и отвисшими сиськами на улице?
Anonymous
нормальный человек не обратит на это даже внимание, ну кормит и что дальше? Лучшеб возмущались так на хозяев собак, чьи любимцы срут на площадках, да на алкашей ссущих на игральный домик, в который ваш ребёнок забежит играть.
А на мой взгляд это недопустимо!!! Думаю с совсем крохой в маршрутке не ездят, а ребенок постарше и потерпеть может, ему можно и печеньку дать и чем то отвлечь!
Anonymous
Когда уже наши люди перестанут лезть в чужие дела и осуждать то, что их не касается?
ГВ - это личное дело кажой мамы, она лучше всех знает, что нужно ее ребенку в данный момент. И что лучше ей. Может, для этой мамы покормить младенца в маршрутке вообще единственная возможность сделать это сидя?
Я тут наблюдала недавно мамочку, которая скорячившись на полусогнутых кормила ребенка под деревом. При этом была укутана шарфом. В двух шагах была лавочка, увы, совсем не уединенная. Вот честно, так жалко ее стало, хотелось подойти и сказать, мамочка, не прячтесь, то что Вы кормите ребенка это совсем не стыдно, это очень хорошо!!! Но это не мое дело, я прошла мимо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения