5
Anonymous
Кормление
21.08.13 19:30

пропадает молоко!хелп!

нам 7 мес, ребёнок до 6 мес был на груди, прикорм едим, но плохо, и вот уже 3 дня у меня ощутимо уменьшилась грудь, нет приливов, вижу по дитю, что молока мало. Мы соски не сосём, висим на груди постоянно, совет про частые прикладывания не прокатит. Спим с грудью во рту. Пью апилак, воды стала много пить, что ещё? Или всё? Настраиваться на смеси? Так неохота! Ночью удобно,еда всегда с собой если вдруг куда надо отъехать. Что делать? Почему оно уходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам 7 мес, ребёнок до 6 мес был на груди, прикорм едим, но плохо, и вот уже 3 дня у меня ощутимо уменьшилась грудь, нет приливов, вижу по дитю, что молока мало. Мы соски не сосём, висим на груди постоянно, совет про частые прикладывания не прокатит. Спим с грудью во рту. Пью апилак, воды стала много пить, что ещё? Или всё? Настраиваться на смеси? Так неохота! Ночью удобно,еда всегда с собой если вдруг куда надо отъехать. Что делать? Почему оно уходит?
Anonymous
у меня так же было, молоко за месяц исчезло полностью, как только я не боролась, ребёнок тоже сисечник, ел по требованию, часто прикладывался. Бесполезно. Ровно через месяц ни капельки не было. Ни лактационные препараты, ни частые прикладывания не спасли. Рекомендую прикупить смесь на всякий случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения