Школа
5
Anonymous
Кормление
21.08.13 19:30

пропадает молоко!хелп!

нам 7 мес, ребёнок до 6 мес был на груди, прикорм едим, но плохо, и вот уже 3 дня у меня ощутимо уменьшилась грудь, нет приливов, вижу по дитю, что молока мало. Мы соски не сосём, висим на груди постоянно, совет про частые прикладывания не прокатит. Спим с грудью во рту. Пью апилак, воды стала много пить, что ещё? Или всё? Настраиваться на смеси? Так неохота! Ночью удобно,еда всегда с собой если вдруг куда надо отъехать. Что делать? Почему оно уходит?

Свернуть
Ответить
вижу по дитю что молока мало

а как вы это видите?

у меня у сестры тоже приливы примерно в этом возрасте прекратились, но кол-ва молока от этого не уменьшилось.

попробуйте лактомил пить
Ответить
С сыном тоже в 6-7 месяцев приливы пропали, грудь мягкая стала. Но на количество молока это не повлияло. Кормила до 2,5.
Успокойтесь, все у Вас хорошо, ребенок насосет столько, сколько ему надо:)
Не нервничайте, не паникуйте и не слушайте "добрых" советчиков, кормите в свое и ребенкино удовольствие:)
Все наладится:)
Ответить
Так пора уже приливам-то пропасть.
Не представляю как кормить год/два, если они были бы как первые полгода.
Установившаяся лактация - отличная штука. Поздравляю.
Ответить
у меня так же было, молоко за месяц исчезло полностью, как только я не боролась, ребёнок тоже сисечник, ел по требованию, часто прикладывался. Бесполезно. Ровно через месяц ни капельки не было. Ни лактационные препараты, ни частые прикладывания не спасли. Рекомендую прикупить смесь на всякий случай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)