14
Anonymous
Кормление
30.08.13 09:33

Частые ночные прикладывания

Подскажите пожалуйста, по своему опыту, когда они закончатся? Ребенку 8 мес, где то с начала мая стала просыпаться каждый час, за счастье, когда есть хотя бы один перерыв в 2 часа. СС под утро, но все-равно тяжело. Зубов пока нет. С мая думаю про зубы. Хотелось бы услышать какие-то советы и истории

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, по своему опыту, когда они закончатся? Ребенку 8 мес, где то с начала мая стала просыпаться каждый час, за счастье, когда есть хотя бы один перерыв в 2 часа. СС под утро, но все-равно тяжело. Зубов пока нет. С мая думаю про зубы. Хотелось бы услышать какие-то советы и истории
Anonymous
А днем ребенка не ограничиваете в прикладываниях? Мой младший начинает часто неподолгу прикладываться ночью если ему не дают вдоволь насосаться днем. Причем "не дают" это может быть и поездка, в которой его не сразу накормили, долгая прогулка в коляске, общение с родственниками или просто излишние развлечения, когда ребенок не успевает сообразить, что пора бы уже и подкрепиться. Опытным путем выяснила, что моего полугодовалого надо прикладывать раз в полтора, максимум два часа, чтобы он спал ночами.
Ну и еще такая реакция была на поездку в незнакомое место - на запах он, что ли, реагирует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения