60
Вопросы про каши.
Девушки, ребенку 9 мес, каши еще не ели. Решила вводить каши и возникли вопросы:
1) детские растворимые - это типа мука крупы, ее разводишь водой или молоком и даешь?
2) если ребенок не ел каши, то когда можно давать обычные крупы или хлопья?
3) если варю обычную гречку, например, то можно ли ее варить на 2 дня или каждый день свежую нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, ребенку 9 мес, каши еще не ели. Решила вводить каши и возникли вопросы:
1) детские растворимые - это типа мука крупы, ее разводишь водой или молоком и даешь?
3) если варю обычную гречку, например, то можно ли ее варить на 2 дня или каждый день свежую нужно?
Купила Бэби Ситер гречку, развела, сын не стал есть((( Впихнула 2 чайные ложки и все! Что лучше - пробовать еще , купить другую крупу/производителя или сварить нормальную крупу?
Многие почему то считают, что готовые каши хуже домашних. Я так то уже второго ребенка поднимаю, поэтому с стороны своего опыта могу сказать, что это удобно и к тому же вкусно) Попробуйте, к тому же варить не нужно. А есть какие то предпочтения на счет готовых каш?
Я сама попробовала эту кашу - нормальная на вкус. Но ребенку не понра. Вот я и задумалась, если ли смысл завтра еще раз предлагать эту же, или хлопья попробовать или сварить нормальную гречку. В первом посте про готовку и хранение вопросы.
Дочку кормила пресловутыми кашами Хайнц (не реклама если че, просто первый ребенок и вроде как логично показалось кормить якобы детскими продуктами ;))
Сын с 7 мес отлично кушает обычные нордиковские хлопья, ничего не молола ему никогда, на воде неск минут варю, потом еще минут 5 каша настаивается и вперед, кушать!
Хранить готовую кашу не вижу смысла - ее варить-то две минуты и готово, греть дольше будешь.
Сын с 7 мес отлично кушает обычные нордиковские хлопья, ничего не молола ему никогда, на воде неск минут варю, потом еще минут 5 каша настаивается и вперед, кушать!
Хранить готовую кашу не вижу смысла - ее варить-то две минуты и готово, греть дольше будешь.
Сегодня впихнула одну ложку и все!!!!! Рот сжал, на лице выражение, что какашку съел.... Пришлось кормить овощами и ГМ.... Завтра попробую хлопья гречневые...
Мне вот очень нравилась фруто-няня с персиком, хотя ее ругают и дитенок ее хорошо ел, а еще каша Bebi с курагой лопал за обе щеки. Но мы быстро перешли на обычные. А вообще предлагать надо все время. Они часто так, детки. Вначале не едят а потом распробуют. Говорят нужно предлагать чуть ли не раз 20, чтобы понять действительно не хочет или просто не хочет нового :)
Сегодня на кончике ложки((((( пробовала хлопья... Наверно стоит попробовать др. крупу...
Рисовую Ремедию тоже не ест... Из фруктов ест только яблоко. Попробую его положить.
Добавила в кукурузную яблоко - не ест(((
У дочки многозерновая была любимой кашей. Производителя уже не помню, помню, что розовый бегемотик был изображен на коробке =)
Купила Fleur Alpine и Хипп, как самые приличные по составу. Сегодня пробовал Хипп гречневую. Понравилась вроде.
Разводную кашу деть есть отказался на отрез! Варю сейчас овсянку Клинскую на половине молока, добавляю чуть-чуть соли и сахара ест с удовольствием. И гречку ядрицу варю, варю чуть дольше чем себе, разминаю вилкой и добавляю молоко, ест на ура ТТТ. Пшенку-кукурузу-гречку и прочее покупаю в пакетиках для варки, варю на воде и разбавляю молоком. Варю на пару дней.
Добавляла в кашу цв.капусту и яблоко, теперь деть отказывается есть яблоко и цв.капусту :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения