15
Сворачиваю ГВ. Аццки болит грудь. Хелп
Помогите. Ребенку 1г7мес, срочно надо свернуть ГВ (по состоянию моего здоровья). Вчера весь день не давала, ночью не давала (поканючил -и все, но даже бутылку не взял ни с молоком, ни с компотом, т.е. спал всю ночь голодный, хотя на ГВ просил почти каждые 2 ч). Проблема в груди - молока много до сих пор, надулась и болит просто кошмар. Ночью сцедилась, утром встала - еще хуже. Как камень. Что делать, люди добрые? Таблетки может от лактации, бромокрептин или что там еще сейчас есть? Помогите, кто как справлялся с таким..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите. Ребенку 1г7мес, срочно надо свернуть ГВ (по состоянию моего здоровья). Вчера весь день не давала, ночью не давала (поканючил -и все, но даже бутылку не взял ни с молоком, ни с компотом, т.е. спал всю ночь голодный, хотя на ГВ просил почти каждые 2 ч). Проблема в груди - молока много до сих пор, надулась и болит просто кошмар. Ночью сцедилась, утром встала - еще хуже. Как камень. Что делать, люди добрые? Таблетки может от лактации, бромокрептин или что там еще сейчас есть? Помогите, кто как справлялся с таким..
Anonymous
Шалфей мне хорошо помог. Мазала также траумеле. Точно уже не помню, но вроде через 4-5 дней все в норму пришло.
шалфей - эстроген, мне его нельзя, т.к. у меня по гинекологии проблемы есть
грудь комками стала, разминаю ее, сцеживаю, но ощущение, будто еще больше прибывает после сцеживания. и болит((( может, боль от того, что мну?
Девы, а перевязываться нельзя? Мама говорит, он перевязывалась, ей помогло в свое время (ну, когда сворачивала ГВ со мной). А я боюсь:(
грудь комками стала, разминаю ее, сцеживаю, но ощущение, будто еще больше прибывает после сцеживания. и болит((( может, боль от того, что мну?
Девы, а перевязываться нельзя? Мама говорит, он перевязывалась, ей помогло в свое время (ну, когда сворачивала ГВ со мной). А я боюсь:(
автор
А шалфей пьют для того чтобы прекратить лактацию, или от застоев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения