Это отказ от груди??
Девочки, выручайте, замучилась уже. Ребенку месяц, последние несколько ночей, иногда днем, берет грудь, начинает сосать, сучит ножками, нервничает, бросает грудь, кричит, становится слишком возбужденный, нервный, орет дурниной, я немного успокаиваю и опять все по кругу, у меня уже крыша едет, боюсь соседи вызовут полицию, подумают, что с ребенком что-то творю:(, я уже ночей этих боысь, дохожу до отчаяния. А поначалу с груди не слезал, всегда могла грудью успокоить. Единственное когда хорошо берет грудь- это в состоянии сонливости, когда не успел толком проснуться. Или может это колики начались? Грешу, что редко, но докармливала молоком из бутылки, буквально выпивал 10-20 мл, мне казалось он не доедает вечером, грудь пустая, так как почти без перерыва кормила.
Посоветуйте что делать и как себя вести? Устала, не могу. Еще ночью подумалось "а вдруг ушки болят", ведь такое тоже возможно?
Короче как вы справились с такой проблемой? Может это временный период такой и все наладится?
Посоветуйте что делать и как себя вести? Устала, не могу. Еще ночью подумалось "а вдруг ушки болят", ведь такое тоже возможно?
Короче как вы справились с такой проблемой? Может это временный период такой и все наладится?