лактозная недостаточность у грудничка. Как узнали?
Девочки, вот такая проблема у нас. Малышу 6 недель, постоянно плачет, ничего не нравится, даже на руках спокойно не находится, только столбиком надо носить и при этом ходить. Есть качельки,шезлонг, ничего не воспринимает, когда просыпается, то сразу в крик, очень редко когда спокойно лежит улыбается и гулит, когда с ним говоришь. Короче я безумно устала, ночью такая же свестопляска, просыпается скриком, потом час-два надо его успокаивать. Соску не берет. Меня охватывает отчаяние, что я делаю не так?? В таком режиме несколько месяцев как минимум я не представляю себе как мы выдержим. Даже была у врача, думала ушки болят, нет, все в порыдке и молочницы нет во рту, вес хорошо набирает. Успокоится может только с грудью, и то не всегда, нервничает, хватает воздух, орет, убираю грудь, орет еще громче. Вообщем меня осенило, может у него непереносимость моего молока и живот сильно болит? Какие еще симптомы или как вы узнали, если у вашего малыша такое было? Или просто такой темперамент и ничего тут не поделаэсь..