17
Anonymous
Кормление
29.09.13 13:52

лактозная недостаточность у грудничка. Как узнали?

Девочки, вот такая проблема у нас. Малышу 6 недель, постоянно плачет, ничего не нравится, даже на руках спокойно не находится, только столбиком надо носить и при этом ходить. Есть качельки,шезлонг, ничего не воспринимает, когда просыпается, то сразу в крик, очень редко когда спокойно лежит улыбается и гулит, когда с ним говоришь. Короче я безумно устала, ночью такая же свестопляска, просыпается скриком, потом час-два надо его успокаивать. Соску не берет. Меня охватывает отчаяние, что я делаю не так?? В таком режиме несколько месяцев как минимум я не представляю себе как мы выдержим. Даже была у врача, думала ушки болят, нет, все в порыдке и молочницы нет во рту, вес хорошо набирает. Успокоится может только с грудью, и то не всегда, нервничает, хватает воздух, орет, убираю грудь, орет еще громче. Вообщем меня осенило, может у него непереносимость моего молока и живот сильно болит? Какие еще симптомы или как вы узнали, если у вашего малыша такое было? Или просто такой темперамент и ничего тут не поделаэсь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такая проблема у нас. Малышу 6 недель, постоянно плачет, ничего не нравится, даже на руках спокойно не находится, только столбиком надо носить и при этом ходить. Есть качельки,шезлонг, ничего не воспринимает, когда просыпается, то сразу в крик, очень редко когда спокойно лежит улыбается и гулит, когда с ним говоришь. Короче я безумно устала, ночью такая же свестопляска, просыпается скриком, потом час-два надо его успокаивать. Соску не берет. Меня охватывает отчаяние, что я делаю не так?? В таком режиме несколько месяцев как минимум я не представляю себе как мы выдержим. Даже была у врача, думала ушки болят, нет, все в порыдке и молочницы нет во рту, вес хорошо набирает. Успокоится может только с грудью, и то не всегда, нервничает, хватает воздух, орет, убираю грудь, орет еще громче. Вообщем меня осенило, может у него непереносимость моего молока и живот сильно болит? Какие еще симптомы или как вы узнали, если у вашего малыша такое было? Или просто такой темперамент и ничего тут не поделаэсь..
Anonymous
ЛН имеет четкие проявления-пенистый стул. У вас могут быть колики-газики(проблем с туалетом нет у ребенка?). присасывается и в крик- часто при коликах, а вашем возрасте они как раз и происходят.
Во первых у вас мальчик или девочка?Говорят у мальчиков такая фигня может быть из за проблем с мочеиспусканием.Проходит месяцам к 4_м. У нас когда такое было,я прикармливала мелкую смесью-молока не хватало. Тоже подумала-лактоза.Убрала смесь из рациона-расцедилась,убрала молочку из своего рациона( на всякий случай).Еще убрала булки.Неделю сидела на гречке,чтобы понять что вызывало.Было улучшение налицо.Сейчас вернула в свое питание уже практически все продукты.( 12 недель)вроде пока т.т.т. такой реакции сильной нет.Делаю вывод-или переросла,или была аллергия на смесь.Еще мне тут сказали интересную вещь. Говорят,что если мама кормящая пьет стакан черносливового сока,то у ребенка меньше проблем с газиками и легче пропукивается. Я начала пить примерно когда все эти крики появились..и теперь боюсь прекращать.Уж не знаю,может это тоже помогает! :-))Потому что мелкая пукать стала как пулемет:-))) Может вам что то из моего опыта пригодится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения