23

СОС! выхожу на работу а ребенок не берет бутылку

ребенку 3 месяца, на ГВ
уже 3 недели пытаюсь приучить ее есть из бутылки, ложки, чашки, шприца.

бутылку вообще не сосет, предлагала разные: Авент, Пиджн, Др Браун, маленький и средние потоки, грела соску, капала из нее в рот итд

из ложки стала "всасывать" но все выплевывает изо рта обратно!

из шприца насильно могу влить пару "доз" молока, но потом начинается крик, на фоне крика она заглатывает воздух, итог- отрыжка вместе со всем "влитым" молоком(((

чашку давала, результат аналогично ложке. влить можно, но она все обратно выталкивает.

кормим ее и я , и муж. подгадываем, чтобы была чуть голодна и в хорошем настроении. когда сильно голодная была, то орала как резаная и вообще не воспринимала ничего((

что делать??

у меня разве что только надежда что в ближайший оставшийся месяц у нее уйдет "выталкивающий" рефлекс и она начнет глотать уже осознанно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 3 месяца, на ГВ
уже 3 недели пытаюсь приучить ее есть из бутылки, ложки, чашки, шприца.

бутылку вообще не сосет, предлагала разные: Авент, Пиджн, Др Браун, маленький и средние потоки, грела соску, капала из нее в рот итд

из ложки стала "всасывать" но все выплевывает изо рта обратно!

из шприца насильно могу влить пару "доз" молока, но потом начинается крик, на фоне крика она заглатывает воздух, итог- отрыжка вместе со всем "влитым" молоком(((

чашку давала, результат аналогично ложке. влить можно, но она все обратно выталкивает.

кормим ее и я , и муж. подгадываем, чтобы была чуть голодна и в хорошем настроении. когда сильно голодная была, то орала как резаная и вообще не воспринимала ничего((

что делать??

у меня разве что только надежда что в ближайший оставшийся месяц у нее уйдет "выталкивающий" рефлекс и она начнет глотать уже осознанно...
Автор, вы уже заводили подобную тему. Не готов ваш ребенок отказаться от груди. Если вы с самого начала знали, что просидите с ней только 4 месяца, то и не нужно было с ГВ заморачиваться. ИМХО. Если не секрет, что за срочность в выходе на работу, что готовы так мучить ребенка?
Возможно она именно у вас не берёт бутылку, потому что от вас пахнет молоком. Кто-нибудь другой пробовал кормить ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения