14
11 мес. отказ от груди, что дальше
Доброого времени суток! как то плавненько сын закруглился с гв, вчерашнюю ночь уже не сосал грудь, предлагаю постоянно, отказывается. Уже с месяц кормила в основном на ночь и ночью,потому как днем не брал:-( Может я что то не так делала, но совесть мучает, так как среднюю дочку кормила до 3 лет. Вопрос: нужно ли вводить смесь или достаточно обычного питания, кормлю банками, овощи, мясо, йогурт, фрукты. Спасибо большое заранее за ответы!Ещё дополню, если нужна смесь, когда ее лучше давать? и сколько? а если откажется ее пить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброого времени суток! как то плавненько сын закруглился с гв, вчерашнюю ночь уже не сосал грудь, предлагаю постоянно, отказывается. Уже с месяц кормила в основном на ночь и ночью,потому как днем не брал:-( Может я что то не так делала, но совесть мучает, так как среднюю дочку кормила до 3 лет. Вопрос: нужно ли вводить смесь или достаточно обычного питания, кормлю банками, овощи, мясо, йогурт, фрукты. Спасибо большое заранее за ответы!Ещё дополню, если нужна смесь, когда ее лучше давать? и сколько? а если откажется ее пить?
Быстрый ввод прикорма приводит к такому результату.
Anonymous
ну и ничего. вводите смесь, кисломолочку (агуша смесь кисломолочная. например). ну и вовсю компоты, чаи.
У меня доча в 5 мес отказалась в один день . ни в какую грудь не брала. пили смесь до годика (нутрилон противоалергенный), а после года я ее вообще на козье молоко перевела. все нормуль. никакого диатеза, ничего. и до сих пор пьем агушу кисломолочную. очень она нам нра.
У меня доча в 5 мес отказалась в один день . ни в какую грудь не брала. пили смесь до годика (нутрилон противоалергенный), а после года я ее вообще на козье молоко перевела. все нормуль. никакого диатеза, ничего. и до сих пор пьем агушу кисломолочную. очень она нам нра.
Anonymous
моя в полгода уже отказалась.ничего ужасного не было.СМесь очень любила, бутылочки...А вот пустышки выплевывала просто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения