25
Меню в полтора года
Поделитесь своим меню, п-та. Что можно добавить? К общему столу (соленому, сладкому, жареному и пр.) приучать не спешу.
У нас завтрак: Каша БэбиСиттер, кусочек сыра, печенье
обед суп из овощей с баночкой мяса (200 гр + 100 гр)
ужин творог или йогурт (100 гр), фрукты, ягоды, печенье
на ночь еще пьем смесь, днем иногда перекус из яблока или печенья
Мне кажется, что такого количества еды должно хватать, но ребенок постоянно попрошайничает, в весе прибавляем нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своим меню, п-та. Что можно добавить? К общему столу (соленому, сладкому, жареному и пр.) приучать не спешу.
Мне кажется, что такого количества еды должно хватать, но ребенок постоянно попрошайничает, в весе прибавляем нормально.
Anonymous
В полтора года перевела ребенка на общий стол. До этого не переводила просто потому, что была возможность готовить отдельно.
Завтрак - каша молочная плюс ломтик сыра. Перед прогулкой пара печенек с соком. Обед овощной суп на бульоне (да, я не особо боюсь страшилок о вреде бульона, но можно и на воде варить + мясо отдельно). Сон. Полдник - творог, кефир, йогурт с печеньем и фруктами, иногда баночные фрукты, творожная запеканка, домашняя выпечка. Ужин - каша, овощи, макароны или крупа с мясом или рыбой, вес большой - поэтому старалась чаще давать некрахмальные овощи. Если просит перекусить - фрукты, смесь.
Любимые продукты ел кусками, не особо любимые в виде пюре. В целом ел много и просил с общего стола еще.
Завтрак - каша молочная плюс ломтик сыра. Перед прогулкой пара печенек с соком. Обед овощной суп на бульоне (да, я не особо боюсь страшилок о вреде бульона, но можно и на воде варить + мясо отдельно). Сон. Полдник - творог, кефир, йогурт с печеньем и фруктами, иногда баночные фрукты, творожная запеканка, домашняя выпечка. Ужин - каша, овощи, макароны или крупа с мясом или рыбой, вес большой - поэтому старалась чаще давать некрахмальные овощи. Если просит перекусить - фрукты, смесь.
Любимые продукты ел кусками, не особо любимые в виде пюре. В целом ел много и просил с общего стола еще.
Anonymous
Автор, можно в вашем топе спрошу,чтобы не плодить темы. Девочки, какие сыры даете/любят ваши малыши. У нас с кисломолочными продуктами вообще туго. И к сыру равнодушен (да и в целом малоешка). Может не тот сорт предлагаю? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения