25
научите кормить лежа)
С первым ребенком не сложилось. Он часто срыгивал и даже ночью я его кормила сидя. Сейчас в ожидании второго, очень хочу кормить лежа. Но грудь у меня маленькая и "смотрят" они не вперед, а в разные стороны) Когда лежу на боку, то грудь получается плотно на матрасе, не могу понять, как его можно засунуть в ребенка) И еще в плане гигиены. Старший спал в своей кроватке, придвинутой к моей половине, поэтому все было просто: покормил, положил туда же-все чистенько. С нами стал спать только месяцев в 8 и то у него было свое место. А если лежит под боком, то его каждый раз надо на другую сторону перекладывать, т.е. получается он все время лежит лицом там, где лежала я? Как-то не гигиенично) Или надо пеленку подкладывать и с ней перетаскивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первым ребенком не сложилось. Он часто срыгивал и даже ночью я его кормила сидя. Сейчас в ожидании второго, очень хочу кормить лежа. Но грудь у меня маленькая и "смотрят" они не вперед, а в разные стороны) Когда лежу на боку, то грудь получается плотно на матрасе, не могу понять, как его можно засунуть в ребенка) И еще в плане гигиены. Старший спал в своей кроватке, придвинутой к моей половине, поэтому все было просто: покормил, положил туда же-все чистенько. С нами стал спать только месяцев в 8 и то у него было свое место. А если лежит под боком, то его каждый раз надо на другую сторону перекладывать, т.е. получается он все время лежит лицом там, где лежала я? Как-то не гигиенично) Или надо пеленку подкладывать и с ней перетаскивать?
Anonymous
У меня расслабиться получилось только где-то к месяцам 5 ребенкиным. До трех исключительно колыбелькой кормила, потом устала, начала лежа кормить. И боялась поначалу, и спина болела очень, и руки-ноги затекали, а потом ничего - то ли привыкла, то ли организм закончил перестройку обратно. В общем, все реально, было бы желание) И много подушек, особенно поначалу) Грудь тоже первого размера стоя, но реб не жаловался)
Всем спасибо за опыт и советы, обнадежили, что все получится)
У меня еще один пазл не складывается: как укладывать двоих детей? Сыну 2,2, около месяца назад перелег в свою кроватку, которая впритык к моей стороне. Засыпает в обнимку со мной. Засыпает долго, около часа и не раньше 22:00-22:30-это у него с лета такой сдвиг, хотя встает в 7. Я помню мы его новорожденного купали около 22 и засыпал он около 23. Т.е.это они оба в одно и то же время будут укладываться? Значит я не смогу сама их укладывать? А очень хочется. Мелкого надо будет кормить, дай бог конечно, чтоб все было хорошо, придется старшего папе передавать? Жалко мне его. Он и ночью просыпается, прилипает ко мне, гладит руку и спит дальше. Как же извернуться, чтоб всем было хорошо?
У меня еще один пазл не складывается: как укладывать двоих детей? Сыну 2,2, около месяца назад перелег в свою кроватку, которая впритык к моей стороне. Засыпает в обнимку со мной. Засыпает долго, около часа и не раньше 22:00-22:30-это у него с лета такой сдвиг, хотя встает в 7. Я помню мы его новорожденного купали около 22 и засыпал он около 23. Т.е.это они оба в одно и то же время будут укладываться? Значит я не смогу сама их укладывать? А очень хочется. Мелкого надо будет кормить, дай бог конечно, чтоб все было хорошо, придется старшего папе передавать? Жалко мне его. Он и ночью просыпается, прилипает ко мне, гладит руку и спит дальше. Как же извернуться, чтоб всем было хорошо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения