33

Какие каши для прикорма

Девочки, посоветуйте каши для прикорма, пожалуйста!
Нужны без всяких добавок, органические. Что-то я растерялась в ассортименте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте каши для прикорма, пожалуйста!
Нужны без всяких добавок, органические. Что-то я растерялась в ассортименте....
Бэби Ситтер, Ремедия, Фруто-няня гипоаллергенная безмолочная. Мне Ситтер больше понравился.
Крупа для меня не вариант. Мультиварка столовую ложку не сварит, а куда мне ежедневно стакан вареного риса на воде? Я столько не съем, озверею. :-) Хлопья - в их пользу особо не верю. А возиться с кофемолкой со старшим надоело до тошноты. Каши на вкус совершенно аналогичны обычному рису, не парюсь. Постарше малыш станет, будет нормальные порции есть и разнообразие в питании появится - буду варить.
Anonymous
скажу банально)) мы Хайнц едим))))) щас уже 1,7, ест и покупную кашу и обычную на молоке разбавленном..
фркто-няня мне не понравилась вообще, развела и она была похожа на кучу клейстера с комками... нестле понравилась кнсистенция, но обсыпало, хотя алергии больше не замечено ни на что...
ели замазки, в основном Хайнц, пока дети не начинали есть в нормальном размере. Ради чайной ложки, которую выплюнуть могут, я не варила. Разводные каши оба ребенка ели гораздо лучше на первых порах. Месяцев в 10-11 уже варила, но порции были человеческие
Fleur Alpine. В остальных много добавок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения