28
Ну как заинтересовать едой????
Я уже открывала темы, что ребенок не ест каши и ест только еду из банок. Мне советовали давать почаще нормальную еду. Пробовала: макароны (перья и спагетти). картошка, рис, овсянка, желток яйца вареный, баранки, огурцы, яблоко, хлеб, кефир, агуша молочная смесь. Заинтересовал хлеб и огурцы. Все! То что ел с удовольствием еще месяц назад, стал хуже есть. 6 зубов, 11,5мес. Что еще предложить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже открывала темы, что ребенок не ест каши и ест только еду из банок. Мне советовали давать почаще нормальную еду. Пробовала: макароны (перья и спагетти). картошка, рис, овсянка, желток яйца вареный, баранки, огурцы, яблоко, хлеб, кефир, агуша молочная смесь. Заинтересовал хлеб и огурцы. Все! То что ел с удовольствием еще месяц назад, стал хуже есть. 6 зубов, 11,5мес. Что еще предложить?
А я приучала также как все живое.:) К любимой еде подмешивала то, к чему требуется приучить. Доза необходимого увеличивалась, а доза любимого уменьшалась. За месяц удалось приучить к мясу. Я его к обожаемому банану подмешивала.
в баночках еда перетертая, если обычную пищу в блендаре?
или как написали с нормальной пищей. я например дочке в 9мес варила детские макароны мелкие и смешивала с пол баночкой мясной покупной - она очень любила.
или как написали с нормальной пищей. я например дочке в 9мес варила детские макароны мелкие и смешивала с пол баночкой мясной покупной - она очень любила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения